[离任作者] 【下运河风情】(6~7章)

版主留言
沐海风(2010-3-13 11:48): 注意安全第一
看完,下面硬了,老婆不在旁边,只能找妞泻火了

期待中的日子很难熬,我一直在等待后续部分,勾的我心痒难熬!盼望中!!

贼喜欢农村题材的H文哦!文中的人物名还不错,和电视剧的一样哦!让人联想翩翩啊!最好能写完哦!好期待啊!

呵呵,好文章,乡土气息浓厚,淫而不乱,文学功底扎实,真的是可淫,可读,可赏的一篇奇文。如果能够对H场面的描写再稍微细致和唯美些就更好了。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-10 01:20

写得好文章,尤其是将农村的生活气息描写得很清晰和真实,

下运河的风情,不一样的风情万种。李月娥的娇柔婉转,孙春花的饿虎索春,陈秋梅的寂寞难耐,王明粉的无奈忍受...各种风情各表不同,相同的是下运河的女人是那么的具有引人入胜的联想,是奶大的玉笔逢春,各种人物性格绝不雷同,肉欢场景也是迥异,孙春花敞亮的操逼,李月娥压抑的通奸,陈秋梅寂寞的等奸...狼们也是看的出精!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-21 16:18

这有些像大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的游戏。在这里只是变成了官大的玩官小的老婆吧了

确是一篇乡土气息非常浓厚的好文。特别是冯春花与孙多福偷情的一段描述非常逼真,不仅使我回忆起儿时在农村的情景,那时农村妇女大都没文化,但很粗犷.朴实.泼辣。在生活中确有象冯春花那样敢大胆勾引男人,说些能引起男人性欲的粗话,做些让你与之媾合的调情动作。另从全文不难看出,作者是位很有文学功底的大手笔。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 抽奖去吧 2010-3-22 12:06

真是官大一级压死人哟,要是县长下来了,乡长的老婆不就完了嘛,呵呵

我很喜欢农村类型的小说,很纯朴,很真实。