[日本] [游戏]サクラ紀行~奴隷調教~

[游戏]サクラ紀行~奴隷調教~

ブランド:Triangle
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2002/07/19
メディア:CD-ROM
ジャンル 調教紀行ADV
カテゴリ アドベンチャー、女子学生、性開発
シナリオ むぎたまご
官网:http://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Sakura/index.html
G网:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=11183

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件

サクラ紀行 ~奴隷調教~.torrent (70.93 KB)BT资源

2009-8-15 07:34, 下载次数: 7802

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-8-19 13:01
  • gremichaem 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-8-19 13:01
  • gremichaem +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-8-19 13:01

這應該不是同人卡通游戲,不過人物的身材比例
非常勻稱,不誇張。相信是個好游戲。

这个应该是CG类型的游戏吧 不知道好玩不 不过还是多谢分享

谢谢楼主分享啦。。。....下完玩了再说吧
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-18 22:46

奴隶调教?   CG的呀,似乎还不错下载来看看,好的话我再来回复呦

又有新片看了真的是太幸福了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-8-15 19:55

很不错的游戏啊 ...里面的女人的身材长相还都不错  支持楼主了

貌似图片的感觉还不错 我个人没怎么玩过游戏类 下来试试 多谢

是游戏撒。对不对。不错。游戏就是要慢慢玩的。
先下载看看再说。
不过楼主以后发帖。希望哈。能够将如何操作游戏。介绍一下。
毕竟我不认识日文啊。
啊呀。献丑啦。
先谢谢楼主分享。红心送上。希望楼主以后能发更好更全的帖子。

LZ好像是图挂了,CG的游戏,不知道内容怎么样,下来看看