[其它] 【最果ての神狐】 とらいあんぐるBLUE 上巻 「これ以上は…ダメ」 [有修/中字/RMVB]

图挂了哦,楼主修复下。下了看了下感觉好不错。谢谢楼主。

还以为会换个口味,结果还是这样.不过也习惯了,现在可以把生肉删了,多谢字幕组兄弟们把熟肉送上,红心一颗,聊表心意!

BLue?
先前不是还有一部么?
看上去好像变成人妻的样子了.

版主留言
ymjkof(2009-8-30 19:34): 这里不是你发泄的地方,请看看版规:符号不要连着超3个,不要使用“顶”字
看到本人不爽了!!!这片子!!“Grope~闇の中の小鳥達~”差不多的
不爽 啊!!! 人啊!!有是个小白主角!!有是的狗死不如的的配角!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!顶不信了!!主角啊!!快干掉那家伙吧!!
自己的女人都被OOXX几次了!!

发泄了下~
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-30 19:32

哈哈,最喜欢这种类型的动画片了,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -2 万能回复 2009-8-30 19:34

版主留言
ymjkof(2009-8-30 19:35): 省略号少点
只有上卷就已经黑化了么……看来要改变Ntr社全卷都是一个女性的历史了啊……毕竟那样就不得不换人了不是么……

这个画风一直很喜欢

BLUE系列NTR才是卖点啊。。。男猪角太废了。让我吼一句:纯爱都去死吧。。。感谢字幕组,红心送楼主~

这里鄙视下LS 每个人都有喜欢的风格 你不喜欢纯爱的 别人也不逼你 为什么就要让纯爱的去死 请注意点素质好么

版主留言

ymjkof(2009-8-30 19:43): 请回复与本主题相关的言论,这次不加也不减
很好,动画名字与标题都翻译了,希望以后都能配上中文名(虽然说中文名肯定不能统一的)
日文名虽说看到都会记得,但是要自己打出来还真是不太方便(很多人打日文名都是直接复制的吧?)
特别是求某些动漫的时候,日文名实在不会打(而且一般求助的时候都不太会记得日文全名)
虽然说中文名看起来有点别扭,不过对于交流方面的确是方便些!

要是动漫的名字能再加上英文名字就好了(英文名和日文名应该都能统一)
最近在早一些以前的动漫,发现一些国外(不知道是不是国外的,反正是英文的网站)的网站有资源
但是在上面搜索日文名和中文名都找不到什么资源,因为上面很多资源的名字都是英文的

没有看懂楼主的介绍...不过从画面上看来应该会不错的