[离任作者] 【我的桃色生活】(十四)

呵呵,这书不错,多个女性人物齐头并进的描写。让我有点目不暇接的感觉啊,而且种类还不少,希望再接再厉啊!

这文章真是难得一见的极品,最近的色文中很难找到跟楼主大大这篇大作媲美的了。

引用:
原帖由 pfeilmio 于 2009-9-8 19:21 发表
先捉几个小虫子~
1、太舒服了,跟谢老师完全是两类型的女人——太舒服了,跟谢老师完全是两(种)类型的女人,
2、顿时,林老师的子宫口像是缺堤一样——顿时,林老师的子宫口像是(决)堤一样
3、 林老师不断地想 ...
是啊,我一直不想把女孩儿都写成花瓶的,所以女孩儿都出得差不多了,不想写得太多的女孩儿,让角色混乱了!谢谢你的意见!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +2 感謝交流 2009-9-8 23:14

还(是)五个小时  有
那击溃她的(放线)就容易多了  防线
只见她胸前的两点早已(勃起)   挺起  是不会好点?
塞进趾缝处抽动起来    将双足包裹jb抽插起来    哪有那大的趾缝,那小的jb
捉捉虫,也不知合适不,一家之言,有个不成熟的建议,既然规则强大,下面是否可以,加些暴露调教,利用不停的射精灌肠啊!口交吞精搞大肚子啊什么的!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +2 捉蟲格式有待改進 2009-9-8 23:32

大大啊你终于更新了,我书都没看就先给个回复和红心先,为了等你的更新真的是每天早七晚五的刷新本区就为了等你的更新呀,今天终于盼到了,不说了,看书先.0

刚大略看了下,发现本章没有主角母亲的情节,稍微有点遗憾了,我觉得呢,作者在处理主角和主角母亲的情节上很吸引人,有点慢慢勾引,有点慢慢挑拨,像用手轻抚皮肤的感觉,这种感觉像吸毒一样让我欲罢不能。
     另外不知道作者是不是要写种马文,是的话我觉得稍微增加熟女情节还是不错的,如果增加熟女的话最好是增加一对双胞胎姐妹(熟女型双胞胎年纪40来岁左右吧),可以是一个平常表面火辣,但在床上却又害羞,另一个又刚好相反,还有都带点轻微的受虐倾向(呵呵,调节下情趣),3P也是少不了的了。额~本段谨供发展思路的一个方向,作者觉得不好的话可以不要理会当空气处理,但别骂我哦,第一次给作者提供意见的,希望没有偏离作者的大纲吧。
     希望大大能把本书写成一部流传网络,成为广大的淫民群众日常生活都少不了的一部巨做。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +18 感謝您的提議 2009-9-9 04:49

引用:
原帖由 wmk4651 于 2009-9-9 01:27 发表
刚大略看了下,发现本章没有主角母亲的情节,稍微有点遗憾了,我觉得呢,作者在处理主角和主角母亲的情节上很吸引人,有点慢慢勾引,有点慢慢挑拨,像用手轻抚皮肤的感觉,这种感觉像吸毒一样让我欲罢不能。
     另外 ...
感谢你的意见,我会参考的!谢谢你对本书的关注!

楼主太猛了,射就射了10多分钟,跟林老师这个名器天地绝配,爽!!

版主留言
shenqi0411(2009-9-9 13:38): 前边找过了~!
林老师不断地想要抽回脚,可是却没有我的力气(大)

这章强奸林老师的过程真是精彩,之前那么冷艳的女教师,现在肉体上已经完全屈服了。接下来就要像谢老师那样,通过某个契机,在心理上彻底征服她。
不过这段里好象有点瑕疵:开始奸淫时“才过去大半个小时,还是五个小时”,做完六次后,“还有差不多一个半小时”。中间林老师每次恢复要花20分钟。300-90-100=110,那么实际每次也就做了10几分钟?以主角的能力,好象有点短了?
而且每次都要射200毫升的话,六次就是一升多啊?就算主角的精液源源不断,林老师的肚子容量也有限吧?
感觉在数字这方面,作者可以考虑得更周全些。
另外,LS的同好提到熟女角色,我也觉得如果只有母亲一个,似乎单调了些?或者可以考虑一下,谭美琪和方若安的母亲?

本帖最近评分记录