【SIS原创】【2009无码3D动画】无码3D动画精选002(3D)

【SIS原创】【2009无码3D动画】无码3D动画精选002(3D)

本人刚刚发布的,不知道能否出种,如有不出种的,希望能指出错误,跟个贴说明,感谢了!!

【动画名称/Name】:无码3D动画精选002
【动画语言/language】:英语
【动画大小/size】:632M
【动画类型/Type】:3D 《AVI格式》
【动画发售日期/seed Date】:2009年
【动画出品】:sexinsex.net
【动画出品人】:daGGrendea
【是否有码】:无码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。

【預覽圖片/Pictures】:

附件

[SIS出品][出品人:daGGrendea]无码3D动画精选002.torrent (57.56 KB)BT资源

2009-9-20 02:10, 下载次数: 122721

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-9-25 08:15
  • 闪电中的狼 金币 +126 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-9-24 22:52

个人对3D动画很有爱,不过总觉得还是日本的做的不错,支持楼主

3D  的
很少看
不知道效果怎么样
下了17个就1个人回
不过我还下一下看看

无码3D动画精选002无码3D动画精选002
本帖最近评分记录
  • httpp 金币 -30 恶意复制粘贴!! 2009-9-20 10:58

又是无码的三D动漫啊,看截图这不动漫业海不错,很有古典风味,感谢楼主的提供资源,支持一下。

3D的好像没有2D哪么好.感觉人手表情死板了

这个没有种子,挂了一天了,不见动静啊!!!!!庆检查!
本帖最近评分记录
  • httpp 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-22 09:55

3D的东西不怎么喜欢.感觉有点恶心啊.人物太僵硬了.

欧美的3D好像是有点偏向于写实型的 可能我们看小日本的看惯了 看这样的有点不一样啊

这人物的表情太狰狞了吧,对此无爱,支持一下