[日本] [SIS原创][不错的3D游戏]3D爆乳办公OL全集

[SIS原创][不错的3D游戏]3D爆乳办公OL全集

版主留言
上色九天(2009-9-27 08:32): 全部用户卡在95%,请加速
多人反映我发的BT贴,部分没有种子,下载不了,所以不好再发新资源贴了,本来打算这段时间,每天发些某公司出3D游戏或动画合集,但实话,现在20多过BT资源(有的非色情资源),同时做种,我的机子和网速肯定不能做到每个BT都能分流做上种子的,ADSL小水管没有办法,照这样只能过些时间,让所有的BT贴都上传完才能发新贴,现深夜做种,希望能体谅,支持下,点击下右边的爱心支持,感谢了!!

这是e's supply 出品的3D全集,喜欢爆乳另类就支持下,部分游戏需要有
Microsoft AppLocale Utility 1.0才可以防出现乱码。

上面是下载地址
http://download.pchome.net/utility/lan/gbbig5/17721.html{转文}

【动画名称/Name】:3D爆乳办公OL全集
【游戏语言/language】:日语
【游戏大小/size】:757M
【游戏类型/Type】:FLASH+DAT
【游戏发售日期/seed Date】:2006-2008
【游戏出品】:e's supply[sexinsex.net]
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【是否有中文字幕】:无
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【作品分类介绍】:

【作品名称】:3D爆乳OL2

【作品名称】:3D爆乳OL1

【作品名称】:3D爆乳OL

【作品名称】:おさわり ブルマ娘

附件

daGGrendea@www.sexinsex.net@3D爆乳办公OL全集.torrent (81.37 KB)BT资源

2009-9-23 11:50, 下载次数: 63574

本帖最近评分记录

我震惊了
因为我看了第一张图
我失望了
因为我看了第二张图
我哭了
因为我看完了预览图
所以我只能纯支持了

3D的感觉貌似没有爱啊,+上有码就更不想下了,单上还是谢谢楼主的奉献

3D是很好,不过这人设也太那啥了吧,对于我来说无福消受了。

3D的现在越来越流行。就是现在整体比例做的还是不够好

3D没啥说不喜欢,不过为了支持LZ顶你.
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-23 19:59

胸部太夸张了吧,预览图太过重口味了。本人不太喜欢这类别的

3D虽然看着不错!但这部也太夸张了吧!感觉很怪异

3D是很好 胸部太夸张了吧.但是个女主角样子像欧巴桑~!

最近LZ爆发,接连发片啊,不过看完了预览图之后我也只能纯支持了。