[离任作者] 【我的桃色生活】(十九)

主角的妈妈终于被推倒干翻了,出场的美女中还剩下高三的学姐和,同桌的校花和那诱人的女警了。不知道会先把她们搞定还是先让多女共伺一夫。最起码林老师和谢老师应该可以一起上场推倒了

终于主角得到了妈妈,虽然过程有点简单,没有过多的刺激,但结果还是不错的。
现在最期待就是林家姐妹的3P了,不知道这个小警察后面还会干出什么莽撞的事情,不过我感觉把她写成咨询台的警察,还不如描写她如何如何的出色,这样征服的快感会更强烈
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 希望多来交流 2009-9-26 15:55

我的理念是H文最主要是找到共鸣,尤其是满足读者心底的某种欲望。文中的几个女子估计大家在生活中都有类似的原型,而我们很多人又有某种说不出的欲望。比如可爱漂亮的老师、温柔娇美的表姐表妹,如果真的可以为所欲为,估计很多都成了我们的胯下客。
就自己而言,我最喜欢林老师,可能和我自己的经历有关,上大学时一直暗恋我们的英语老师,可惜后来到大三这个老师调走了,再无音讯。
期待楼主大大的后文,希望能在人物心理的转变上捕捉得更细些,当然,楼主大作已经是上上品了
本帖最近评分记录

终于又回到出生的地方了,大大,和妈妈的性事再巩固一下就该是林老师的姐姐了吧,能不能透露一下本书准备写多少章完结呢?期待大大的更新,再次放入宝箱

最喜欢的是妈妈这个角色,最好以后多写些妈妈外流的情节。

不错呀,还会继续有吧,那很好,加油。!!!
本帖最近评分记录
  • 霁月 威望 -1 段时间内刷版,复制回复 2009-9-27 18:46

拖了这么久,以这样一种简单的方式推倒,似乎有点可惜加草率,而且妈妈的心理也太简单了点,应该在妈妈和儿子的矛盾上再展开点,而且最后推倒应该基于爱,而不是性

感觉作者的文章虽然大段描写很多
但是没有带来很传神的感觉
说白了就是缺少让读者一看,就会血脉弓张的快感
比如这段:
二话不说,我趁着妈妈高潮的瞬间,扯下妈妈那早已湿淋淋的蕾丝内裤,不
让她有清醒过来的机会,将肉棒对准那一张一合的蜜壶口,腰身一沉,全部挺了
进去。

「哦…」重回母体的快感让我的大脑一片空白,太美妙了,乱伦的快感加上
妈妈竟然是一个世间罕见的名器,巨大的吸力让我几乎就要射出精液来。

如果加上这几个动词

二话不说,我趁着妈妈高潮的瞬间,扯下妈妈那早已湿淋淋的蕾丝内裤,不
让她有清醒过来的机会,将肉棒对准那随着喘息急促张合的蜜壶口,腰身一沉,粗大的阴茎把阴道口边缘撑到细薄
  「哦…」重回母体的快感让我短暂的眩晕,蠕动的阴道壁按摩着肉棒,乱伦的快感加上
妈妈竟然是一个世间罕见的名器,子宫用力吸吮着龟头让我几乎就要射出精液来。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +20 看得很细致,建议也很不错 2009-9-29 20:12
  • 霁月 +1 看得很细致,建议也很不错 2009-9-29 20:12

引用:
原帖由 snail236 于 2009-9-29 18:38 发表
感觉作者的文章虽然大段描写很多
但是没有带来很传神的感觉
说白了就是缺少让读者一看,就会血脉弓张的快感
比如这段:
让她有清醒过来的机 ...
您的意见实在是太好了,我在后面一定会加以改进的!很感谢您对本文如此的关心,谢谢!

情节终于展开了,接下来会越来越有意思的,期待啊.