[离任作者] 【谁才是奸夫】(二)

精彩,这一场肉戏看的干的都很有味道,从最后那一段来看还不单纯是红杏文,还蕴藏着杀机,这样的文章才好看。

同意楼上的看法,个人也认为甜儿会因此而屈服,毕竟看的出老家伙还是有点力量的,为了保护主角她别无选择.只是不知道主角在听到后会有什么反应,会不会先发制人呢?期待下文.

T This is going to be a great story.

The story line is good and very exciting.  The girl friend is not going stop having the affair with the old man.

情色小說 人妻類還是以出牆為大眾題材 好開頭 不過過程端看個人文筆功力跟想像啊
期待樓主寫出更有味道的文章

十五的月亮十六圆,十六的晚上看小甜。chunbaiqishi大大的文笔果然了得,不愧是绿帽文中之翘楚啊。下面俺就谈谈自己的一点看法吧。

1.构思巧妙。从第一章中就可以看出这又是一篇绿帽大作,而这篇的构思又较大大地《绿帽任我带》起码从开局来说更柔和些,不过也感受到了以后的发展应该不会这么“柔和”,这不,第二章的结尾就让人吃了一惊“我要找人做掉你男友。”看来,后续的人物和情节要铺展开了

2.感情细腻,心理刻画到位。从阿贵对甜儿的深刻情感,甜儿对阿贵的真情流露,还有男人的脆弱、强硬、变态欲和女人的柔情、娇媚以及肉体与情感的挣扎,都可以从这两章里看到,这才是两章,相信大大的后文中对人物感情和心理的描写会更丰富,而这也是我所最期待的。

3.肉戏描写分寸感强。我们狼友看肉戏,注重什么?插入的活塞运动?射精的激情时刻?可能都不是。反正我是最喜欢插入前的调戏,气氛的酝酿;插入后男女心理的变化;还有就是动作中的情感流露和生活化略带心底刺激欲望的粗话穿插,看得让人欲火喷涨,欲罢不能,而这些从文中都可以看到。

4.我的期待:希望chunbaiqishi更新及时,这是第一位的,呵呵;人物出场最好一个个来,这样有回味的时间;故事情节的主线分明;最后就是坚持这样的文风,刻画出绿帽文中男女主角的心理和情感变化,这个俺最喜欢,也是自认为最值得玩味的地方!

最后感谢chunbaiqishi大大为我们带来好文,加油,顺祝节日快乐!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +45 好一篇简短精妙的短评! 2009-10-4 22:32
  • 欲渡红尘 +1 好一篇简短精妙的短评! 2009-10-4 22:32

呵呵,看红杏文就是不要太较真,不然郁闷起来挺叫人无奈的,其实也不需要多想些什么,男女之间的事情就是这么回事,谁爱的多谁就注定容易受到伤害,有哪个狼友敢出声肯定你们的老婆,女友在跟你们甜蜜温馨的背后没有跟别的男人有瓜葛呢,女人就是不理性的感性生物,男人永远不要认为自己了解女人,她们可以为了一时的感慨一时的激动做很多她自己看来都感到不可思议的事情。

都说是个男人都受不了这样的事情,我可以理解说这样话的兄弟的心态,如我自己一样,假如真的遇到这样的事不敢说血溅五步,起码叫他们难受几个星期,因为我感觉我们男人可以去爱,为了爱也可以默默的付出,但是以爱为借口放弃自己的尊严,自己的气节,那就太不应该了,因为你连自己的尊严都保护不了,你又如何能保护得了你的爱情呢,你一时的忍气吞声换来的结果只可能是别人无情的嘲笑与冷眼,甚至你的女人也会认为你懦弱可欺的一次一次背叛你!

但是文章必定是文章,如果不这样写文章就会平淡无味,我们看绿帽文的时候就好象一个残忍的刑讯师,在让心灵中的那种对爱情,对人性,对道德的信任与憧憬不断被折磨,消耗的时候获得一种精神上的超脱,真的,呵呵,说的悬了些,其实看多红杏文的人都经历过这样的情况,开始看到男主窝囊,女主淫荡的时候感到气愤,但是看多了以后就会有如果男主不窝囊,女主不淫荡就看不下去的感觉,当然最经典的文章莫过于真的能勾带起我们同情与欲望相结合这种心情的文章,这大概就是30年前看山不是山,看水不是水,30年后看山还是山,看水还是水的意思吧!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +66 兄弟赏文的境界已山水共赞了呵呵! 2009-10-4 22:34
  • 欲渡红尘 +1 兄弟赏文的境界已山水共赞了呵呵! 2009-10-4 22:34

不是吧。这个作家用了人家的女友四年了,现在还要把主角杀掉,这太不象话了。只是靠着自己老丈人的势力才能在文坛上混着的人,难道还有什么黑社会背景,解决问题的想法很单纯啊
看到这里,主角还能忍?我怎么觉得这两章没有什么刺激,只有无奈。女友应该是追求文学才被这道貌岸然的老头子上的,而明知道没有结果仍然保持着这种关系,难道真的是老人家活好?
本帖最近评分记录

剧情越来越扑朔迷离了!

请大家不要忘记了题目:谁才是奸夫?
作者为什么要起这个名字呢?肯定是含有深意的!
现在女主角的奸夫很容易地就已经出现了,
那么可以认定,这个题目的“奸夫”,不可能这么简单,应该不是指他!
其实,文中已经埋下了伏笔————作家协会会长的千金!
呵呵,男主角应该可以一展身手了!

一直以来,红杏文是很刺激,但是同时也是会很压抑的,对读者的思想也有一个不好的阴影!
所以一直我还是希望:最后能让主角强势反弹,有一个“美好”的结局!
满足读者的大男人的气概!

相信本文题目中的这个“奸夫“指的应该是男主角了!
从被瞒四年多的单纯屈辱,到后来显示出”男子汉终于站起来了!“的气魄!
赢回属于自己的爱,夺取一切的”胜利“(会长千金?,止吗?男人五十多了,可能会有女儿呢,呵呵)!
这又让我想起了几十年来,我们的中国人,终于站起来了!

个人联想,请恕姑妄!
一切就唯有期待作者,给我们铺开这一篇精彩又刺激的故事了!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +30 看文细致 2009-10-5 10:17

一直在关注绿帽文的更新,刚刚才发现原来作者已经又在构思新的大作了,而且更新速度还挺快的,难不成绿帽文已经陷入瓶颈了?俺们可是一直在期待翁媳下面的发展呢。希望CHUN大万不可挖个好大好大的坑啊。
初看此文的时候以为是大学教授啥的,现在发觉其中更有蹊跷。
最后还是希望CHUN大万不可让绿帽文就这样被太监了啊。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 鼓励交流 2009-10-5 10:17

又是一篇好文章啊,不过写的不够刺激的啊,这样的女友应该有很多的男人才对的啊