[离任作者] 【谁才是奸夫】(二)

不经意间看到这个帖子,竟然带来了意想不到的惊喜,对绿帽男心理描写很细腻,只是没想到甜儿竟然已经和老男人保持了那么久的关系,不知下节甜儿会对老头的杀气如何应对

很棒的文章,第一次看文章看到傻了,可能是喜歡這類的題材吧

作者什么意思,要把偷情文改为一个刑侦冒险文?接下来的剧情,是甜儿继续为了主角委身,还是主角鱼死网破?

看到你的文章,很是兴奋。大大的文笔一贯是那样的碧绿,看的偶兽血沸腾。从绿帽任我带,到这个谁才是奸夫,大大可以说是写绿帽文的大神啦..
文章情节还算合理,写的不错,只是我个人希望最后是个圆满的结局。甜儿能回到男主角身边。期望吧。。
还有一个比较重要的,刚才看了看发帖日期,居然是去年10,难道大大的这本书要和绿帽人我带,一起太监吗?
现在,无时无刻不在期待大大的更新
翘首以盼!~~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-2-23 16:57

很喜欢楼主的作品,偶会永远记得你的,你安心的去吧
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -1 你也安心去吧! 2010-2-28 02:01

我要是男主角就去把哪个男人的老婆及家里的女人全都给操了。然后把这个男人给弄个半身不随。没事就去他家操他老婆调教他家的女人让他看这。妈的操了别人女朋友。还要做了这个男孩子霸占这个女孩。什么世道啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-2-26 18:28

看来女人是有奴性的啊~我们只能期待甜儿是被逼迫的了
谢谢分享了

我觉得大大还可以加一些更深的痛苦在“我”身上,或者在甜儿的浪语中隐晦的提及老男人比“我”好的地方,让甜儿欲拒还迎,最后彻底崩溃,而“我”也同时崩溃,这样可能更刺激。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-4-5 05:57

写得很好,能够撩人心弦,勾起人看下去的欲望,期待楼主的更新

这是绿帽文么?就只不过把男人的名称隐去了,但是细节还是写的很棒的