[离任作者] 【我的桃色生活】(二十)

回复 8楼 的帖子

版主留言
方飞(2009-11-3 10:50): 兄弟注意符号应用!
其实也差不多就是这样子而已吧,嘿嘿~~~

看了这段规则之神的话 觉得猪脚的女人 有可能被那个人上了 希望不要让我说中 毕竟我这个人喜欢喜剧 悲剧不喜欢

终于又等到您更新了。可能是我的心情太急了吧,总觉得您这篇文章最近有点慢,而且每章只有一点,看着不过瘾,那种心情您能了解吗?现在就是想看看谁是规则之神派来的,是林警官吗?拜托您手下留情,不要把主角整得太惨,还想看到他征服更多的美女呢。谢谢!

回复 13楼 的帖子

其实我是很想虐主的,嘿嘿嘿嘿嘿......其实我想问一下,是不是大家都很想看到妈妈出轨的呢?要是谢老师出轨或是被强奸的话,大家能接受吗?这对我的方向很重要,希望大家能踊跃提出意见!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 感谢互动 2009-10-5 21:12

回复 14楼 的帖子

呵呵,主角终于有对手。这个人物俺可是盼星星盼月亮啊。至于是主角的妈妈还是谢老师的问题,个人很邪恶地建议楼主不妨都安排安排。 。只要结局不是黑暗型的,我想狼众还是很乐意的。嘿嘿。毕竟就像前面兄弟说的,sis上好这口的狼友那是相当有势力。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-10-6 01:11

楼主啊 加油这文章写得不错啊 希望继续女里

谢谢楼主更新辛苦了!

今天才看见这篇文章,主角终于推倒妈妈了。不过我倒是觉得光是肉戏那么妈妈和其她女人应该是没什么区别的,应该增加下妈妈的内心描写,最好是心理斗争否则也没什么意思了。

还有主角终于要碰到一些挫折了,不过那个等价报复我希望不会是拿主角妈妈做文章啊!
本帖最近评分记录

感谢兄弟更新!
故事转折的地方兄弟写的不错
只是感觉“全”是不是在有意整蛊主角
等价交换的原则现在才和主角谈起
说话只说一半就消失的人真是可恶
看来主角以后要付出不小的代价去偿还了
不过玩过这么多女人后
也值了,哈哈
文中出现和天哥一起的龙套选手
跟大家透漏一下
其实那个是我
另外,关于所偿还的一段感情,一些物品会是什么呢?
期待下面的章节!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真交流 2009-10-9 00:53

版主留言
梦魇过后(2009-11-3 14:44): http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=2533068&page=1#pid40691311
白字不少,汗颜!当即有误而改之。感谢各位赏光!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -10 复制回复!再有下次重! 2009-11-3 14:44

喜欢作者精巧设计的情节,很是期待下一步的等价交换原则。