[其它] 我们的真神NIKE大的去向?

我们的真神NIKE大的去向?

如果你不是一个随便什么片只要有露有抽插就下的初级AVer,那你一定认识NIKE大神,绝大部分AVer都受过NIKE大神的恩泽。他自几年前在香港一论坛出现后始终保持着对主流AV片商的片子的发片频率,并且几乎与日本厂商发片保持同步。笔者无法统计NIKE大究竟发了多少片,因为那实在是一个庞大的数字,NIKE大已经为大家贡献了10000G?20000G?或者更多的A片。

我想膜拜他的人一定不少,中国的传统即有滴水之恩涌泉相报,我们似乎没有什么方式还回报NIKE大神,但至少我们可以由衷的感谢他
然而留心的朋友一定最近我们发现NIKE大消失了,自09年9月22日至今,NIKE大似乎人间蒸发了一般,消失不见了。

上次NIKE大消失时几年前的事了,有传言说是NIKE大最钟爱的松岛枫MM隐退导致NIKE大伤心欲绝随决定隐退,也有传言是香港明报的一片介绍NIKE大的文章使得NIKE大必须避避风头,然无论如何,NIKE大于不久之后又重新复出发片了,这也确实是我们广大淫民的福气。

那么这次呢?这次NIKE大的消失时短暂的消失?是NIKE大出门旅游暂时停止发片?还是NIKE大厌倦了AV?又或是NIKE大遇到了什么棘手的问题?

此刻没有答案。
       没有NIKE大我们不至于没有A片看,印象中和日本同步发片的还有秋鸟大等人,但目前就笔者的直观感觉上来说,少了NIKE大我们确实遭遇了片源危机。大家可以翻看翻看本区的AV预告贴,看看近期日本那边发的片有多少没有出现在我们的视野里,在翻看翻看NIKE大在时,是不是我们都能欣赏到绝大部分的新片。

近期各大AV论坛因为NIKE大的消失,在新帖的数量上都有所萎缩,而且也有部分新帖是发的以前的片子。
       这足以说明NIKE大对于我们AVer的重要性

我们不知道NIKE大究竟发生了什么事,我想,我们唯一能做的就是祝福NIKE大好运,并期待明天我们打开论坛的时候,能够看到那熟悉的NIKE强档....

如果有哪位仁兄知道NIKE大的下落,请回帖或PM我

初次写文,有问题请指正,期待红心

TO管理员,此文有任何问题请PM我,我会及时修改

确实,几年前N大消失时候我还在18P2P,那时候突然没了片源,心头甚得慌。虽然现在有了99大,秋鸟大,但不可否认,N大在我们心中的份量依然很重。
希望N大能早日回来,也祝愿99大,秋鸟大大等无私分享的人,能幸福!

没了nike,好多厂商的片子都只能看看封面,可惜啊

我倒是在其他的一些成人BT网站看到过N大的帖子,是在9月22号以后,而且用的是他本论坛的ID——dioguitar23,都是新片,各个主流公司的片子都有,也不知道是别人转的还是他本人发的。反正不管是什么原因,我希望N大能在我们众SIS会员的衷心期盼下,早日回到SIS论坛来!我们会永远支持他的。

希望NIKE能早日复出吧,这段时间没了NIKE,我每日的AV下载量都减少了,本来一天最起码要下载8部左右,现在没啥好下的了!

哎 我现在也转战有码界  nike大大可千万不要一退不复返啊

希望传奇继续下去,少不了N大这位发片大神的.

看完此贴才知道原来幕后还有这么一位英雄啊,希望N大早日归来

少了N大,就是少了一面旗帜,感觉都没意思了,看见封面那么多可是都看不上,好悲哀啊,希望N大早日重出江湖

松岛枫也是我的最爱,只是不知道NIKE是谁,汗…… 上面的DX说的好像是大神之类的人物,就像篮球中的乔丹,可惜我居然没听说过