[老狼] 【山口山的童话】 第七章 狮王之傲

老狼兄,一定要坚持住啊,个人觉得这篇的水平绝对不在“仙剑虐侠传”和“网游”之下!
温蕾的表现还是一如既往的放荡啊!我喜欢!

给颗心支持一下!

狮王之傲 变成淫窟,很有想象力啊~
现在大陆的WOW确实没什么玩的了,这么久都没更新,我已经懒的上去了.
我觉得这个题材挺好的,
可能玩的人大多不太关心里面的一般NPC人物吧,所以才出现一点点冷场
可能多数人只有泰兰德MM 吉安娜MM这些耳熟能详的出场,才有兴趣.

小弟觉得写的很好,很细致
不过狼大不用介意拉,写文也是看心情,如果实在不想写就先添其他坑吧
红心奉上
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-10-9 00:55

第一部以魔兽为题材的H文啊,一定要支持,不要太监了。

不容易,我以为这篇已经不再继续了,不过看过后,有点予犹未尽,缺乏高潮部分,似乎只是为了后来的那个女子铺垫,也许下次就有2女群P的情节了吧,或者作者口味重点,来个女BOSS,带走温迪来双飞?不过看目前,至少作者应该构思已经成熟。期待下篇

本章一开头的描写就表明艾尔文确是一块宝地,从狗头人占据了一些矿藏,
鱼人进入了内陆,这里可以看出平静中充满着利益的危机。

从酒鬼和几个本来想过来搭话的男子,看到银白色联盟军装的表现来看,表
明联盟军在人们心里的地位是至高无上,也是令人令人敬畏的。

您好,可以给我一杯酒吗?这天气真是够差的。美女女军人温蕾这一话语充
份表明,温蕾十分懂得人情世故,对待人口气十分彬彬有礼。有烈一些的酒吗?
在雨里走了一路,挺冷的。既证明女军人的辛苦,也表明温蕾性格十分豪爽。

法雷,人家要喝烈酒,你拿就是了,哪那么多话。壮汉的话语,把壮汉的话
外的意思表露无余,充份显示壮汉又染指美女女军人温蕾的思想。

这酒……最好别喝得太快。我叫法雷,是这里的老板。法雷的话语,把他对
女军人温蕾的关心充份地显示出来,这也是生意人应该具备的职业道德。

美女女军人温蕾终于被矮人烈酒折到,壮汉也露出真面目,充份享受了美女
女军人温蕾的美妙肉体,享受过程中壮汉粗话脏话连篇,更显刺激。温蕾正是苦
难连连,龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2009-10-9 00:56

一过节就看到狼兄的大作,当然这章文字少了点啊,不过风格一如即往的喜欢,强势女人被平民强暴,或说是故意给贱民们机会,这种痴女文最喜欢不过~顶了

引用:
原帖由 1cm 于 2009-10-7 22:58 发表
楼主别悲观,三部作品在下一直都在追看,同样的精彩!同样的期待!相较于另两部,本文发表的章节较少,情节尚未全面铺开,引人入胜尚须待以时日。相信凭楼主深厚的虐派功底及丰富想像力,只须多续章节,定能夺人眼球 ...
我也是这样想的,本来我还以为TJ了呢,没想到还在继续更新

更新太慢了啊
不过还是收藏了
话说最后出场的女子怎么我的第一反应是龙族呢
或许是个fs也不一定

小弟最近恶补了作者大人的作品,从小说的类别看得出来作者大大一定是个游戏爱好者,像《网游》《仙虐》《山口山》等。虽然以游戏的背景人物作为题材来创作H小说很新颖,但是小弟我其实很不喜欢这类同人类网游类的小说,嗯..小弟我看小说都喜欢把自己代入书中的角色中,网游类的小说看起来很难受,老是出现数据化的玩意实在没代入感,同人类的因为熟悉看起来也没有感觉,小弟想说的是,既然作者大大有这么好的文笔和刻画H戏的情节能力,为什么不自己构思一个现实的题材,原创一个剧情,创作一些人物的来组成一篇个性化的属于自己的H文呢?小弟很期待作者的大作哦。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-10-9 00:56

作为一个已经afk的wow玩家,心里依然还有昔日对艾泽拉斯世界的怀念,感觉本文还可以写的更好一些的,而且最好尽快引入那些比较知名的角色,不知道大大看没看过那个大德鲁伊鹿盔和泰奶奶的那个香蕉的故事,有加了荆棘术的小jj和芬克的熔岩挖掘机,那些感觉用起来都很有趣的啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-10-10 05:47