[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】04(连载)

本主题被作者加入到个人文集中
兄弟的老婆,自己的同事,都是性幻想的对象。本文的边玩兄弟老婆,再在通电话,反映出现代性爱的开放。而本文又是一片老师的文章,把老师在人们心里的美好形象更现实话。必定老师也是人,也是需要性爱。需要反映出来。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 较认真,鼓励! 2009-11-29 17:15

紧张啊 一口气看到4居然还没有被开苞  作者吊人胃口啊

泰罗索了,收起来也难啊!!!!!1等待中----
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 注意回复内容 2009-12-13 17:28

这么优秀的作品已经两个月没有更新了 这让我等的太难受了

看来是人妻,教师,调教合集啊!描写蛮精彩的,搞人老婆的时候跟老公打电话应该是受到H卡通爱姊妹的启发吧!人家是被干的时候跟老公打电话。这个桥段还是很让人兴奋的,不过打电话的时候这么好的机会没干晓芙感觉不太合理!估计是楼主掉我等胃口吧!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-2-2 02:02

这个应该是属于人妻类的小说吧,真是朋友妻不客气那句话一点都不错。

丝袜马华,哈哈,光作者的ID我就喜歡

教師,絲襪,強烈支持~

只是偶有幾個錯誤:

1、可是下体被人贪婪的(地)嗅着

2、性器敏感的(得)很

3、下体的敏感嫩肉被更大限度的(地)刺激

4、杨晓蓉突然有了逃离的轻松的(多“的”)

5、丝袜包裹的双腿无力的(地)悬垂着

6、你当年酒(就)不是多够义气的人

7、女教师此时哪里能动做(作)

8、方伟才问你(起)自己的老婆

9、我会(回)办公室拿东西时

10、你晚点在(再)打电话联系晓蓉吧
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 虫虫! 2010-2-22 01:03

版主留言
kutt(2010-2-22 01:04): 空洞回复!注意!
这帖子不错,人民教师啊,一看标题就让人兴奋。

大大 ,还写不写了,到04就没有下文了呢。期待继续连载!

人妻。丝袜。美女教师~!天啊这么多诱惑人的因数放在一起,想不让人喷精都不行了。看着MM被慢慢的勾引,过程真是很
吸引人啊
谢谢分享了