[离任作者] 【嫣然,哥喜欢你的馒头屄】(满女子YY系列 1)

本主题被作者加入到个人文集中

支持满兄

满兄本是从色城起飞的,竟然飞到了舞文区吟诗作对,一片风雅。不想,还是牵挂色文啊,这不又看见你的新作了。
写的很大胆,意淫了论坛的才女,表达了我们众人的心声,实在相当有创意的。一如既往支持你。

回复 20楼 的帖子

还有一个优点:小阴唇藏于谷内,就少了些与内裤的摩擦,多了些幽谷清露的滋润,故色浅、幼滑、少皱褶。几年前的一次艳遇中碰见过一个,三十多岁还生过孩子,小阴唇竟还是嫩滑嫩滑的,思念啊!呵呵……

说句实话,我很久没上了,今天才有点空上来看看,就看到楼主的佳作,运气很不错哦~
看回复的时候,也看到很多东区的老骨头,原来都在潜水呀~
想那时真的是很好哦,楼主当时在东区的帖子也都是高质量的,O(∩_∩)O~

说句实话,嫣然是谁偶还不认识的~ ~⊙﹏⊙b汗
看了文章,不错,继承了满兄的风格,写实~
就是入戏太快了,虽说是短文,但是偶们都还是喜欢看有前奏情节的文章哦~
最后那点有些幽默,呵呵,过渡也很自然
总之算是好文啊~
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +8 人生区有嫣然文章! 2009-10-19 21:01

版主留言
梦魇过后(2009-10-20 09:25): 嫣然妹妹文章:http://67.220.91.23/forum/viewthread.php?tid=2467642&page=1#pid39348128
哇,这种YY到真人出来的情况个人很少见到,真的是震精啦,原创区居然有这种类似的活动,恩,一定要多多支持嫣然妹妹

嘿嘿,看了行文中对嫣然身貌的描写,与嫣然性爱桥段,脑中早已遐想万千,那个那人也变成了我自己,好爽!感谢老满提供这么好的YY素材!

回复 22楼 的帖子

兄弟有艳福啊!就是,馒头屄不仅隐秘、漂亮,而且色泽优美、肉体幼嫩,难怪古今万千男人为之倾倒着迷呢!据说,著名古典美人杨贵妃的美穴就是馒头屄呢!

满哥哥 再看本文 要是再细腻些就更完美啦
继续加油哦!

回复 25楼 、27楼的帖子

回梦魇兄:梦魇兄这么想,也就达到了俺的目的!如此姣美的才女,不正是咱们哥们儿最好的YY对象么!其实,俺不过为大家表达了这种爱恋之情啊!

回嫣然妹妹:是啊,平日工作忙碌,若非霁月兄的提醒和催促,以及嫣然妹妹的情色诱惑,俺也就不可能将第一关YY对象瞄准嫣然妹妹的!谢谢嫣然妹妹的宽宏大量和大力支持!俺会在往后抽出更多的时间,加大油门、铆足干劲,好好YY你的!届时可别责怪你的满哥哥太色了噢!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 加油,希望能为读者奉献出更多更好的作品 2009-10-20 18:51

版主留言
霁月(2009-10-21 08:52): 还是希望多谈点关于文章的
。这个不错啊,哈哈,拿嫣然当主角了啊,哈哈,梦大可不能放过他啊

对于嫣然妹,俺也是春梦不断呀,但并不敢YY出来,因梦大早宣告了主权,私聊公告都以嫣然妹男友自居。

满兄不但与嫣然妹淫趣连连 ,甚至连嫣然妹私处是绝世妙屄馒头屄都公告于世。而嫣然妹还嫌你不够“细腻”。

你是爽啦,可把梦大按在醋缸里了,让梦大苦闷心酸那是一个了得。哈哈……
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +4 苦闷也得给你加金! 2009-10-21 11:26