[日本] [SIS原创]10月月底奉献漫画合集[巨乳总动员][3.2GB]

[SIS原创]10月月底奉献漫画合集[巨乳总动员][3.2GB]

版主留言
闪电中的狼(2009-10-31 15:23): 标准原创文件名应该是你的ID@www.sexinsex.net@影片名称!
闪电中的狼(2009-10-31 15:37): 重新做种!
【名称/Name】:10月月底奉献漫画合集[巨乳总动员]
【语言/language】:日语
【大小/size】:48本,3.2GB
【类型/Type】:RAR
【发售日期/seed Date】:2009年10月
【首发】:sexinsex
【出品人】:seed0080
【特征码】:388d36dc2559d5ac6a72db0ff61e1b59f4be3437
【分块大小】:512K
【是否有码】:部分有
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【做种时间】:北京时间20:00后至早上6:30,星期天不定时
【種子期限】:小区100M光纤上传,3天撤种,不定时补。
【图片预览】:有,由于比较多,只发部分图,种子里有专门的封面文件夹,可以下载下来再看,看不到图请复制地址或者下种子里的

备用图,点小图看大图

特地PS一下:有朋友说图挂了,但是我这里看得到的,也有部分朋友也能看到,所以就不要叫补图了行吗?实在看不到种子里有图的,或者检查一下你们的网络,因为我是电信小区光纤,也不能保证每个人都能看到,所以,请大家理解下。可以分开下载的
再PS:晚上继续放送,具体内容保密
刚才感谢斑竹闪电狼的提醒,种子文件已经修改,前面发的种子我会继续做到有种为止!

附件

seed0080@www.sexinsex.net@10月月底奉献漫画合辑【巨乳总动员】.torrent (153.21 KB)BT资源

2009-10-31 16:00, 下载次数: 52314

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-11-5 18:44
  • 闪电中的狼 金币 +220 发帖辛苦啦! 2009-11-5 18:44
  • 闪电中的狼 金币 +170 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-11-5 18:42

很好很强大,不过有相当一部分已经有了或者看过,风船的太重口味了。

检查一下,图挂了。不过红心给了,哎,冲着你的题目名字给的

几部的画风很美
特别是奶子画的很夸张
风船的重口但是精品

大兄弟!你能不能让我们分开下呀,里面有的不想下,看到有好的好要连带着下,很纠结呀!能麻烦分开下吗?

感谢楼主,支持一下,红心吗,当然有了。。
本帖最近评分记录
  • zhukeji04 金币 -2 空洞! 2009-10-31 09:27

虽然系日文嘅,
但系就内容来讲10分强大,
巨乳就系强啊,
支持支持,红心奉上。

胸部太夸張了點,又是日文,文件也大。難得原創紅心奉上。

日满如麻的巨乳啊~谢谢分享这么多的漫画,不过预览好像挂图,能分开下载最好了,估计有和自己的收藏重复。

老大!你的神作收下~~
不过好象图床是不是挂了~~
我看到的图全部是红XX~~
不过就冲巨乳二字!我下了!