[日本] [SIS原创]已整理H中漫合辑第一辑[647MB]

[SIS原创]已整理H中漫合辑第一辑[647MB]

【名称/Name】:已整理H中漫合辑第一辑
【语言/language】:中文
【大小/size】:15本,647MB
【类型/Type】:RAR
【发售日期/seed Date】:2009年10月
【首发】:sexinsex
【出品人】:seed0080
【特征码】:c7c97ca7f9af6e1be364f69b86ad29a0060fced3
【分块大小】:256K
【是否有码】:部分有
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【做种时间】:北京时间20:00后至早上6:30,星期天不定时
【種子期限】:小区100M光纤上传,3天撤种,不定时补。
【图片预览】:有,由于比较多,只发部分图,种子里有专门的封面文件夹,可以下载下来再看,看不到图请复制地址或者下种子里的

目录预览:

封面预览:

备用图:

可能大家有一部分是看过的,但也有人没看过,里面不乏一些精品,看过的也好,没看过的也好,请大家嘴下留情,我也是一点一点慢慢收集来分享给大家的,前发的大家说大了,我这次就分开发吧。
分享是种快乐,让我们一起加速吧

附件

seed0080@www.sexinsex.net@已整理H中漫合辑第一辑.torrent (61.75 KB)BT资源

2009-10-31 16:26, 下载次数: 39688

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +229 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-11-4 19:35

先把封面都弄下来看看。支持楼主分享中文漫画

看不到图啊,全都是叉,烦请楼主修复一下吧

呵呵,很不错的漫画,还是中文的!谢谢楼主的分享!

在叉上面右键,复制图片地址,在地址栏粘贴就看到了,又来一个合集,呵呵,慢慢看

期待已久的中漫耶。日文的光看图片虽然过得去,还是没有图文并茂来得爽额

全部都是中文的,谢谢lz了,说实话漫画还是看中文的好啊,不像动画

由于比较多,只发部分图,种子里有专门的封面文件夹

不管是看过还是没看过,都是精品啊,感谢楼主辛苦了,楼主得带宽居然可以达到100M,厉害啊。

先不管内容精不精彩,
光是楼主的这份精神
以及中漫,
就值得大大的支持。
收下了。