[日本] [SIS原创]已整理H中漫合辑第二辑[857MB]

[SIS原创]已整理H中漫合辑第二辑[857MB]

【名称/Name】:已整理H中漫合辑第二辑
【语言/language】:中文
【大小/size】:15本,857MB
【类型/Type】:RAR
【发售日期/seed Date】:2009年11月
【首发】:sexinsex
【出品人】:seed0080
【特征码】:a031b19c7142ba6393d4b21fe00821ae5cae5973
【分块大小】:512K
【是否有码】:部分有
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【做种时间】:北京时间20:00后至早上6:30,星期天不定时
【種子期限】:小区100M光纤上传,3天撤种,不定时补。
【图片预览】:有,由于比较多,只发部分图,种子里有专门的封面文件夹,可以下载下来再看,看不到图请复制地址或者下种子里的

目录预览:

[url=/][/url]

封面预览:

备用图,点小看大:

可能大家有一部分是看过的,但也有人没看过,里面不乏一些精品,看过的也好,没看过的也好,请大家嘴下留情,我也是一点一点慢慢收集来分享给大家的
烦请下载完成的兄弟高抬贵手,自觉做种一小时左右,让更多的人加入进来,发扬BT精神,小弟在此谢过!
分享是种快乐,让我们一起加速吧

附件

seed0080@www.sexinsex.net@已整理H中漫合辑第二辑.torrent (44.43 KB)BT资源

2009-11-1 16:23, 下载次数: 40881

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +271 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-11-5 18:57

中文的啊,实在是太好了,就缺里面几部了,支持下

虽然我对漫画类的不太喜欢,但是还是支持一下楼主的一番辛勤工作

虽然我对漫画类的不太喜欢,但是还是支持一下楼主的一番辛勤工作

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

还没看过哎,是彩色的画面吗????????
本帖最近评分记录
  • zhukeji04 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-1 17:36

中文的吗?强烈支持一下了。同感谢一下LZ的辛勤劳动。

非常好啊,难得看到这么多本中文谩画,下来瞧瞧.红心送上

非常好啊!这年头好同志不多了,下来瞧瞧.红心送上
本帖最近评分记录
  • zhukeji04 金币 -5 部分复制 2009-11-1 20:53

有新有舊~有稀有街..,還是蠻不錯的啊~多謝樓主分享啊啦!