[离任作者] 【淫缚江湖】(二十)

本主题被作者加入到个人文集中
请问下作者 把少亭现在的武功设定为什么层次? 如雪和云水谣 又是什么层次? 对手又是什么层次? 实力的对比是否合理
对于女人 那些所谓的坏人可是“武力低下智力超群 足智多谋 手段层出不穷” 女子就是所谓的武功无用论的代表了
对上男人怎么就变成武功较量了 明显区别对待啊

还有一点就是时下很多H文的通病  就是所谓的成名的某某高手 侠女的 都是没有“江湖经验”的弱智 被对手稍微用点手段 下点药 弄个陷阱的就干倒了(对手基本都是下三流的人物) 一点也不符合其江湖地位 按照这样的设定不知道他们怎么混到现在的地步的
江湖险恶 应该说有实力的高手 应该是免疫大部分“低级简单”的手段

有人说H文 不管那么多就要看了爽
那我要说 好的文章就是要讲究平衡 主角低能 对手高大全的书你看了爽? 正常人都不爽的

本来还想写点书中不合理的地方 想想算了 写了又有人要跳出来说我挑刺了

本帖最近评分记录

不才斗胆建议:侠女受虐才是武侠色文的精髓,少亭的色度希望有所加强。勿笑。

同上 武侠虐文 还是应该以男主为主  不一定要让女人都给别人玩弄才是
应该说看书都有带入感的 看这“自己”的女人被别人干 正常人都不会爽的 喜欢绿帽文的毕竟是非主流
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-3 22:22

不错,少亭终于夺回了如雪
下面是不是如月和碧霜那一支情节也要展开一点了?那位神秘的大小姐S就要出场了吧?
期待如月碧霜二女再次受虐的部分啊!桀桀

很喜欢这篇武侠色文,作者把美女们渴求淫虐的表现,写得活灵活现,让人一看就举枪敬礼。不过美女全部都成为少亭的俘虏,这让邪恶的偶很不满意。不知作者有没有兴趣让少亭戴一顶大大绿帽呢?嘿嘿。不过这想法太邪恶了,还是算了,不过侠女们被调教的场景还是不能少。我等淫民可是很期待的哦!红心送上!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-3 22:22

回复 11楼 的帖子

http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=2422987 9楼
http://67.220.91.16/bbs/viewthre ... p;extra=&page=2 16楼

作者已经做了说明了 希望对你有用
目前看猪脚应该是快到一流中阶这样子
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +5 感谢你的关注! 2009-11-9 11:32

祝贺楼主荣升文学作者,也祝贺少亭晋级一流高手,呵呵。
十一楼提出的质疑,用在本文似乎有些牵强,少亭得到绝顶武功秘籍,也苦练了两年了,中间又有如月的指点,实战的磨练,如今战胜一流高手,一步步走来,可说是顺理成章,并非一步登天;你说的主角低能大概指如雪吧,首先她并非主角,她被擒有许多不利因素,比如之前受伤未愈,中埋伏等,楼主写了上万字,也算合理,至于你说“对手基本都是下三流的人物”,又说“对手高大全”,明显前言不搭后语,挑刺没什么不好,可要写清楚些,不然就是乱扣帽子了。
本帖最近评分记录

的确是一篇非常好的文章,期待更加完美的故事,期待更多的H场面出现

本章虽无色,各位兄弟还是支持回复,深表感谢.

aisitena兄弟和12101861兄弟所说都各有道理.
关于梅花我写成在暗处,确实是指在身上衣物处不显眼的位置,也就是常人不会去仔细打量的位置,如衣角等等,
关于云水瑶,以前男主是饱餐秀色一顿,但之后发生很多事情,男主并未将其一直放在心上,此时少亭和以前不论武功还是心性改变都甚大,我写云水瑶露出侧脸,按我的理解,看侧面此时并不能顿时想起,还要打量回忆片刻.
     但是12101861说的也有道理,我写文语句确实不是很严谨啦,并未仔细推敲复查,不然那发一章不知道要多久,而且小弟比较懒 ,基本就大致改改,所以 .. 就..  这个我觉得主要还是看人,出争议很正常的,不是很严谨的句子,不同的人看起来感觉自然就不一样啦  所以12101861也没错~

还有几位兄弟在讨论绿帽问题  看来这确实是比较严重的问题,这里我就稍微说下后面的吧 没办法了, 后面登场的女主大都没有绿帽问题,  但还是有某些放浪的要遇见这个问题   囧
     有兄弟指出少亭的色度不高,确实是这样的.. 应该说虐意不够吧,他这样的男猪就是有这样的毛病,哎

abcd_zzz大大又回复了,激动啊,您发的帖子对我来说都是神贴啊 我一般直接搜索你发布的帖子~  那个大小姐女S就是一开始我设定的女主之一,那时候如月三姐妹和碧霜还是龙套..后面戏份还比较多的,现在情节暂时还没发展到那去

很高兴slcsz3兄弟提出武功平衡的问题,好像你没有写出,没关系的,有什么想说的写出来聊聊~我完全没意见,我懂你的意思,此文应该不会出来不太合理的情节,女侠同猪一般被人随便玩~ 关于药物,我个人设定的平衡这样的,绝顶高手寻常药物已经无用,只有极其罕见极其难寻的会造成一些影响,而这种药一般小贼寻常一生也没希望获得.
        确时玩弄武功高于自己的女人比较有快感,但我会尽量保证其合理性,估计你是对两次下药不满,我稍微解释一下,第一次 李管家是个采花贼,精于用药,由于用的混毒又做了内鬼知道如月行踪,所以才功成,
        第二次 应该是苏晓枬那次,这里我一并说下,旋风十八骑内有两名一流高手,而且极其善言群攻偷袭埋伏,已是极强,绝不是一般小贼了..群战如雪不死不休则是马贼惨胜,若设埋伏 如雪100%状态也要吃大亏被擒,只是正道强盛,十八骑轻易不敢做出大案,得罪高手,实在是如雪双乳过于诱人.. 所以就是说苏晓枬那时受了伤被十八骑发现了行踪,即使不用泻药也难逃, 以前则是依仗经验和轻功周旋,  这里设定大致没太大问题,毕竟十八骑围攻一人, 那日凌水阁不也是围攻青龙会一干人等.

回复了半天,出差数日夜里刚下的火车到家,后面休息一两日接着写文~
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +30 与读者互动,甚好! 2009-11-9 11:32
  • 梦魇过后 +1 与读者互动,甚好! 2009-11-9 11:32

作者大大别太辛苦了,能看出大大对自己文章的要求很高,也能感觉出大大对自己的期待是建立在自信之上,只是别给自己太大的压力;轻松的心境下更容易迸发灵感、文思涌泉,在压迫的心境下很难拥有挥洒自如的创作意境。总之,加油!愿大大创作与生活获得双重精彩~
本帖最近评分记录