[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】【22—23】

找这个的更新找了好久了,今天总算找到了一点,继续啊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 回复与主题无关 2010-1-1 02:37

版主留言
kutt(2010-1-4 00:19): 你的回复与文章内容无关,这样和灌水无异,下次不要这样回复了,要扣分了!
我没有灌水。我只是把楼主的东西下载到手机。所以斑竹手下留情!

楼主写得非常多啊!期待更新!
这些女人都各有特色,如果真有这么间公司……哇咔咔,难以想象的世界性福利啊!

回复 24楼 的帖子

除了24楼说的女孩数量以外,还有一些交代和前面不一致。
大少爷说肖只有4个人知道她存在。可是这里说了12个女孩都是认识的,那沈经理就不可能不知道肖的存在。而且,既然叫十二星,那么员工都知道是哪十二个(至少知道有这么个人),那么就不可能只有几个知道肖的存在。
另外前文张去复诊遇见纪、单的时候她们说最近生意很好,忙不过来。没到半天,晚上单就说最近生意不好,有人抢生意(现在23章徐的话也证明了最近生意都不好,有人大面积挖角)
另外一些不一致出现在外篇。
说纪是业绩最好的。记得单出场的时候从名片和描述已经说了她是比纪更厉害的员工。而叶韵,单在介绍她给张时候说了叶是公司头牌~那么这里就变成了叶、纪、单都是在描述中出现过是公司头牌员工了,显然有些混乱。
最后一个大的不一致我在沈外篇上集回复过了:就是关于时间的,员工欢迎会是张第二次见沈的“明天晚上”。那么这是张的伤已经好了,并且应该发生在见肖这天(23章)的晚上。所以沈外篇中纪说昨晚给人做女盛体是不对的,那时她应该在家和张、大少爷在一起。
显然作者记错了,把员工欢迎会写成第一次见沈当晚了。

总体说:23章显得仓促,很多前文交代的很多地方有矛盾,同时这些人物出现的时间地点也影响了对前面一些章节和外篇的推敲。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-11 16:35

场面似乎是越来越大了啊,不过这更新速度。。。我要看到何时能看到结局捏- -

这篇不错,很有感觉。多谢楼主分享!我收下啦!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -39 刷屏!下回必当重扣!! 2010-1-16 17:31

应该对聂云倩惩罚的再狠一点,如电击,双拳入洞等。

热衷的读者以个~~我坚决的看完连载
谢谢辛苦~~~

这篇文章很久以前就看过,居然现在情节多出这么多。
情节多了,对H文来说,当然是好事。
不过作者的功力是否足够驾驭就是另当别论了。
这些年来,看过太多的H文因为摊子铺得太大而草草收场或是中途太监。
本文现在的情节已经和最初的创作初衷差别很大了,作者如何收束,拭目以待~~
本帖最近评分记录

非常的喜欢这部小说,既满足了色友们对色文方面的要求,而且各种情节写的十分详细。又满足了对小说故事性的要求。各方面都好!