[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】【22—23】

一次推出这么多的性奴角色,不知道后面有没有戏?莫非又要以外传的形式介绍。另外就是那本调教手册一旦流出,会不会出现量产行性奴?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-2-5 02:32

这是一本很不错的色文啊,什么时候出个合集,拜托楼主了!

22的剧情相当刺激,23就有一点过度成分了,不知道以一张为引子24又又怎么样的精彩剧情

文章写得不错,不知道剩余的篇章还有吗??

版主留言
aisitena(2010-2-6 02:24): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
23了啊,大大可不可以多给芳岚点戏份,我比较喜欢她,顺便说一下,我也是大大的粉丝,支持!!

看完了之前的,急切的想看这个啊,先在这里支持你,感觉很独特的写法啊,虽然虐文看过不少,可是这种观念却是没有的,之前的都是强调女性的受虐和受辱心态,这里干脆就没有这种想法,厉害
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-9 17:29

看了上一章的日记还蛮有感觉的,想不到竟然可以YD到这个地步,希望楼主保持这样露骨的对白

引用:
原帖由 荡神 于 2009-11-16 01:20 发表

【性奴隶服务公司】【22—23】

作者:荡神
2009/11/16发表于SIS

第二十二章

首先谢谢这两天读者的回复,说实在话,我真的 ...
楼主的推荐是非常成功的
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -15 不要复制回复 2010-4-17 00:20

这个系列很好!!!可惜前面有好多找不到。不知道能不能发个合集供人收藏啊
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 屡次符号灌水--请重新阅读版规!再犯重扣! 2010-4-20 10:45

荡神,我终于能进来看你的书了,多谢你前段时间给我发书,不知道现在写了多少了,非常喜欢这本书,一定要完本啊!加油!