[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】【22—23】

版主留言
沐海听风(2010-4-25 00:21): 还请认真回复
后面的怎么还没有啊!我都等了很久了! 期待啊!

版主留言
沐海听风(2010-4-25 00:21): 万能回复,下次重扣
非常佩服作者的手笔,指的收藏的好文,谢谢分享!

作者辛苦了,红心送上,做为我这个读者对你辛苦的小小敬意。没办法,没认真看文章,现在发这样的回复,实在是不得以而为之。因为不回复看不见内容啊,只能这样了!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 说瞎话都不会说,色城从来没有不回复不让看 ... 2010-4-29 09:50

本来很好的剧情发展,怎么突然出现这么复杂的事情了。。。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-29 09:50

没想到那个拿枪威胁主角的竟然是聂云倩、倩儿为了他的肖蕾竟然想到这个招数
来考核主角、看样子主角通过了阿、徐科长出现、让倩儿留在那里当做惩罚
没想到兽交部分就带过了、主角跟徐科长到了咖啡馆、聊到了瓦尔特调教手册和啥密
风月三巨头、没想到又扯出这么多阿、日本美国都有瓦尔特调教手册一分三的巨头
开设的公司、看样子铺逤迷离了阿、日本的巨头消失了、看样子可能被绑架或软禁了
没想到那些性奴还有配合星座阿、看样子背景很大了阿、作者写的完吗、怀疑喔
希望不要太监就好、支持作者。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-7-23 23:49

我等了好就啊,荡神快出新章节啊,同志们都等不及 了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复+催更 2010-8-2 18:56

讨论什么不肯定会有,说不定现在的ktv中就有出租服务。是人是奴自定。

荡神,淫荡之神,的确名不虚传,见过的最好的至尊好文!

楼主加油啊,大家的都在支持啊,更新的速度越快越好

这本书写的绝对有创意,各种花样性爱层出不穷让人大开眼界