[离任作者] 【淫缚江湖】(二十一)

本主题被作者加入到个人文集中
虽然这次等的久,但是这次内容多。秀才越来越厉害了,遇到的敌人也越来越强大了。

苦等十数日终于将作者盼回来了,看见作者高升心中不甚欢喜。不过对于文章小弟还是有些疑问,一个是作者曾说过已经存有不少的文稿了,也想尽快将江湖篇结尾,不知道后续部分会是怎样的故事能否透露个消息,而且既然已经有存稿是否能尽快将剩余章节贴出。再一个就是自本文开始至今,少亭真正涉入江湖的情景也不过10数章节,也仅仅算是在黑社会边缘擦了个边或是说刚刚加入社团,身边要人没人要势没势应该还有不少的描述才能体现少亭在江湖中的价值,作者所说的尽快结尾是否有些仓促。还有就是感觉此文应该说是铺垫的很广,人物角色众多,但目前的淫戏只是局限于少亭身边的几人,是否有些单调。例如:青龙门克天魔道似乎连圣女也被俘虏,但是如何处置是否也被淫虐没有提过;云水瑶为何数年武功未得寸进是何原因,是否也曾有过被虐的阴影;那来历不明的百合小姐具体是如何玩弄女体的?应该都有简述或者淫戏可写,能否在今后的章节中表现出来呢?呵呵,小弟也是身入其境不自主的胡思乱想作者大大千万不要介意哈。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +16 回复精彩! 2009-11-21 01:31

回复 13楼 的帖子

xingjing1112兄弟的疑问我大致说下
   存稿的话,我是没那种东西的~ 只要可以发我马上就会发,如果不适合或者未完成的自然不能发~我在会宾楼说的21章已写好是这样的,前些时候出差回来写了21章,后发现不是很适合就重写了,现在正在写22章

剧情方面,我说的结尾是指整个故事我大致已构思好,要写完还很早,少亭现在刚刚入江湖怎么会结束呢,不可能还没发展便结束了~ 少亭是故事主线,我是以男主的视角展开的,所以暂时只有猪脚身边几女的淫戏份.
    后面的情节我觉得还是不剧透的好嘛,总之还有许多人物门派要写,云水瑶武功问题你都发现了,看的很细~总之你现在所有疑惑后面都有交待的,不会出现莫名其妙的坑,(小提示--云水瑶非女主,真的不想说的 )后面大致会有5-6个女主,要一一写出性格等各方面...情节也有很大起伏的,我是构思了很久的.后面的几个女主才是我真正想写的,甚至在动笔之前一月就开始构思了,云水瑶三姐妹碧霜可算是一时兴起写出来的~

总之要写完还早,如果节奏写的慢,150章甚至更多都有可能...

本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +16 回复的也精彩! 2009-11-21 01:31

强烈反对写成女主 女王的文章 可千万不要变
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -1 注意语气,另外请回复与主题相关的实质性话 ... 2009-11-21 12:36

行啊,楼上这位兄弟
你完全是SM形态啊
开个玩笑,别介意,呵呵

我想你多想了
女主明显就是指 男猪的女人 嘛

那啥 碧霜如月如雪都是啊 没啥不同

期待更新,不知道少亭什么事情?
看来有事发生了!
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -1 注意格式,以及回复质量! 2009-11-24 11:37

卷末处少亭受伤估计是和马贼合作的两位高手所为,但看少亭能回到临时家中,应该已经摆脱了二人,不然少亭不会傻到做出引狼入室行为,9楼的神龙天征兄应是过虑了!

不错啊,LZ的文章写得很好,口味不是很重,而且对人物的把握也很好,就是可惜女主角被人上了,有点点郁闷

不愧是爱情的魅力,红影女侠越来越调皮可爱了,以前那种孤苦愤青的女侠已经不复存在,不过读者就看得过瘾了。作者肯定是个爱玩爱闹的人,要不写不出如此活泼可爱的人物
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-18 21:33