[征文作品] [武侠]「2009文心雕龙」「圣女母亲」(转到文学作者区继续连载)(10号作品)

楼主你写的不错,武林侠女永远是淫虐的好对象,加上一个圣女被自己的亲儿子调教从而变成淫女的确是一个绝好的素材,本文的各处细节描写都很细腻,另人回味。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-22 00:58

兄台的文學功底非常深厚啊
尤其在武俠方面,運用的尤為順手
期間的文字古典精緻
作品的結構很緊密
採用了間敘間憶,這種結構很難掌握
而樓主運用得得心應手
作品在邏輯上也是層次清晰
劇情也沒有大的漏洞
可以說樓主寫其他文章也是這種結構緊密,邏輯嚴謹的性格哦
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-22 00:58

情节很好啊 可是 有些地方写的很乱 比如回忆和现实 中间乱插

自从黄易大神创造出师妃暄、秦梦瑶和祝玉妍等一系列圣女和魔女形象以后,对这些圣女和魔女以及他们的同行的YY就是一大主流,经久不衰,大大的这一篇《圣女母亲》也可以说是其中比较好的一篇,尤其是将圣女这一题材与其他题材加以组合在某种程度上是一种创新。
大大的文笔细腻,描写细致是少见的精品。希望大大继续努力,争取完本。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-22 00:58

情节很好呢 只是情色内容好像少了点啊 楼主是否加油下

有时候魔女与圣女比起来,大家更想干圣女,谁让圣女整天做出一副闷骚样儿

小弟有個問題想問一下大大,
若然文章的主線是聖女母親,和被妖人入體的兒子相姦
那兒子會不會在以後的日子重獲自由,而且親自姦淫母親呢?

好文章啊,作者构思巧妙,利用侵占儿子的身体,利用母亲对儿子的关爱来达到目的,而不得不和儿子发生关系,这样叫娘亲情何以堪啊。还有一个问题,被魔教F身的儿子会还原吗?我觉得还原了才会有乱文的看点。毕竟现在虽然主角也参与了性爱,有奸淫娘亲的感觉,但是身体还是受别人控制的,只是参与,不是主导。这样和别人分享漂亮的娘亲心里不会难过别扭吗?但愿有一天主角可以自己做身体的主人。
另外对于“娘亲”这个称谓,也让人有种先入为主的感觉很刺激,一上来就读到了乱的感觉。期待作者精彩更新。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-1-22 01:07

很久没见到让我如此有感觉的文章咯,华而不俗,故事情节也充满曲折。每到一个高潮的地方,都会出现一个转折点,所缺少的是用儿子的躯体去做,总是感觉没有别人华丽的强辱来的刺激,希望后续中有这样的情节。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-22 01:07

感覺很棒
不過希望讓主角快點奪回身體
不然實在不算亂倫系列