[征文作品] [人妻]「2009文心雕龙」「江湖恩怨之祸及妻儿」(20号作品)

情节不错,文笔也好。谢谢你的劳动给我们带了快乐。
本帖最近评分记录

不错,情节引人入胜,暴力加乱伦,就是太短了,长点就好了。

这类的也看了不少吧!本来不想说啥的?不过看有人说是楼主第一次发,那就值得鼓励了,有时候觉得自己心中有千言万语,不过写出来就难了,楼主加油吧!

觉得这一片放在人妻类好像不太合适吧,应该放在乱伦比较合适。看起来虽然有一场爆肛戏,但是还是多是偏重与儿子与母亲的床戏和母亲愧疚与儿子发生关系的心里,不过还是一片好的H文!支持!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-8 20:48

看名字就觉得又看头,文章看后觉得写的还可以,就是篇幅有点短,情节没有铺开

楼主的文章极其详细的展现了一个江湖恩怨的报复情节 强奸的情节设计很巧妙 而且结局也是不错很符合实际
但是有些地方我个人觉得有些问题
文章开头丈夫死后却没有任何消息通知到妻子 有些难以理解
再者妻子在丈夫消失的这段时间也没有和丈夫联系过 也没有和亲朋联系过 如果在之前有过和黑帮老大的联系 强奸及后面儿子发现是熟人时就不会让人感到特别的突兀 而且也会因此更详细的展开另外一部分使得情节更加完善
最后我觉得楼主还是很仁慈的如果不把丈夫杀掉 而让其看着这一切发生 也许........
我对楼主的文章没有任何不满 只是提供一下自己的个人意见 和楼主分享一下
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 认真阅读 2010-1-10 14:29

作品没什么新意,另外也太短了,逻辑不强,作者需加油啊。

精炼!绝对的短小精悍,情节很是扣人心弦。就是情色场面少了些,不是很过瘾,大大努力再创新作吧。

人妻文觉得不错,应注意加强心理表现。就完美了。大家觉得怎样,一篇好的色文不但要注意性爱描写,更应刻画人物的心理描写,把一个女人的无奈描写的动人之极。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 认真回复 2010-1-10 19:03

文章还是中规中矩,以前就看过类似的为了儿子之类的,不过LZ第一次就有如此的水准,还是要支持的,希望以后心里活动多点,比如这篇为了儿子还是自己,那种心理的纠结,我觉得可以写多点。
直接上肉,虽然快,但是总感觉少点啥子。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-10 20:45