[转帖] 一颗冉冉升起的女星Lela star

一颗冉冉升起的女星Lela star

一次无意中下载了部《Home Wreckers》双CD的片子,里面的第二部中的一个演员Lela star让我眼前一亮,其生动的肢体语言和及其富有张力的演出风格以及在演出中的激情四溢对话,让我深深被其打动,确实很有巨星的底子,或许第一眼并不会吸引你太多,但实力派就是用演出来证明一切,以下我简单介绍下这颗我很看好的影星。

生日:6/13/1986
身高:61英寸
体重:95磅
肤色:具黑(或深褐)色头发和浅黑色
发型:黑色短披肩
拍过的片子数量: 12
《Semen Sippers 5 》  《 Erotica XXX 12》  
《Well Hung Amateurs 3 》
《Teenage Spermaholics 5 Part 2 》
《Teenage Spermaholics 5 》
《1 Dick 2 Chicks 5 》
《No Swallowing Allowed 9 》
《Watch Me Cum 3 》
《It's A Daddy Thing 》
《Hot Latin Pussy Adventures 43 》
《Young As They Cum 20 》
《Home Wreckers  》
这部一定要看,一定,里面的她最后被男的操的太爽,迟迟不肯让男的把根拿出来,最后还心甘情愿的让男的射在里面,特YD的样子,实在太YD,导演问她为什么让他射在你里面,她说她让我快活的要死,我实在太想让他射里面了。

本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +60 奖励:美女就应该加分 2006-10-16 00:36
  • 乾隆 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2006-10-16 00:36
  • 乾隆 +1 奖励:美女就应该加分 2006-10-16 00:36

看起來不錯
樓主大哥哪裡可以下載這位女優的片呢
歐美片內射也是蠻刺激的說

过几天我就把这部片子传上来,和大家一起分享,记得别太累哦,呵呵……

你还别说看起来有点大嘴朱利亚罗伯茨的味道哦

果然够风骚   我喜欢   谢谢楼主

竟有这么淫荡的女人,身材超级棒啊!

楼主,看来你很喜欢这个女优呀,我看到你发的bt种子,先下了看看

看来楼主的介绍,都想看那部片子 了
不知道哪里有下哦

引用:
原帖由 22ing 于 2006-10-16 03:46 PM 发表
看来楼主的介绍,都想看那部片子 了
不知道哪里有下哦
這位大哥你可以用搜索功能搜樓主大哥的id
就可以找到他的文章了

樓主大哥你也可以編輯一下帖子
把大哥你那雙cd的帖子的連結附上來
這樣就更方便了
這是小弟我良心的建議

内射的欧美片还是比较少,谢谢楼主了