[征文亚军] 「乱伦」「2009文心雕龙」「我的征服史」「更新第七章」(连载中)(51号作品)

前面看得好多激情的,到了后面乏味了,希望作者找点新素材。。

回复 164楼 的帖子

谢谢这位兄弟的建议,我会考虑添加更多元素进去的。

版主留言
aisitena(2010-1-23 02:28): 回复与主题无关,警告一次!
感觉前面不怎么样,后面倒是越写越好,希望坚持到底!

再次通知下各位等更新的书友,从26号起,基本会持续更新,不会再断更,除非有特殊情况,让红心来得更猛烈些吧。

作者对文字的掌控力非常不错

开篇就开门见山的交代了自己与王昆的矛盾 这对整个故事的行进起到了提纲挈领的作用 围绕这个矛盾 主角一步步的实施自己的计划 再计划的实施过程中各种意外的发生更添文章的刺激 吊起了读者的胃口 到第七章 似乎一切都尽在掌握了

整个文章的脉络清晰 节奏适度 让读者看起来很轻松 对于床戏的描写也比较细致 非一般的YY文可比 因此总体感觉非常不错

但同时也存在几点小瑕疵
第一 人物形象过于单薄 没什么辨识度 没给大家留下什么深刻的印象
第二 人物内心活动交代的过于笼统 难以分辨主角究竟是什么想法
几点拙见 不当之处 一笑了之即可
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-1-23 20:13

兄弟的评论真是很中肯

第一,我本身语言表达能力就不是很好 ,很多的词汇我都是琢磨来琢磨去,有时为了一个描写人物的词我都要想上四五分钟,所以这也造成了人物形象没有描写全面,显得很单薄,不过这是我第一次写如此长篇的小说,我相信以后熟练了,会写得更好的。

第二,关于内心活动,我也是一直在努力的改善,但是奈何文笔有限,以后我会往这方面特别注意的。

最后想说一句话,码字真的不容易,一篇3000字的文章,我差不多需要五六个小时,有时候更甚,再加上写完之后的修改,润色,往往一个下午的时间就流逝了。我们是无偿的,要的只是你们的一个小小的支持,所以请读到这段回复的兄弟,无论你喜不喜欢这次征文的作品,麻烦您点下右上角的红心,花两三分钟回复,发表下你的意见,因为你们就是他们努力写作的动力,在这寒冷的冬天里,给仍然坚持写作的兄弟送去精神上的温暖。
      我相信这也是本次征文所以作者的心声。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 辛苦啦! 2010-1-23 20:13

个人猜想应该是王昆回来了,带着主角的母亲回家淫乱

事情差不多忙完了,明天或后天应该会更新一章,请兄弟们敬请期待。

纯支持,不过这样没有互动的看着总是缺少些什么。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 麻烦你停止刷屏! 2010-1-26 01:55

这类H文情节设计的好的话是很刺激的,楼主就设计的很不错,期待下面的章节