[征文作品] [其他]「2009文心雕龙」「翠叶」(连载中)(54号作品)

[其他]「2009文心雕龙」「翠叶」(连载中)(54号作品)

本人决定将sis001的作品删除,不管sexinsex.net是否恢复

本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 原创 +1 字数过万,补分! 2010-2-4 16:55
  • 嫣然一梦 +1 字数过万,补分! 2010-2-4 16:55
  • 嫣然一梦 威望 +1 字数过万,补分! 2010-2-4 16:55

沉到底了···

其实我蛮喜欢这文的,且看

多好的白肉哪~啧啧~多有创意的树汁啊~啧啧~多纯的绿色液体啊~

我本来真的想写人妖调教的,可是越写越没感觉,还是走改造老路吧.怎么老没人回复,谢谢楼上的,喜欢不喜欢也评论一下哈

在下倒是觉得这样的文章很有新意啊,希望作者能照继续写下去,回复少的话我想和一下子太多征文有关吧.另外就是楼主别的作品在哪里能找到呢? 权限不够不能搜索作者文集啊

虫子:
1.既然你做得这么辛苦。不如进我这样(行)吧。
2.来到了翠叶小姐的房子,是出(处)于城市开发区刚炘(建)好不久的小区
3.心里虽然也幻想
过想(像)淫荡的妓女一般舔食男人的精液
4.安妮顺从的(地)用嘴吃着自己刚刚射出的精液
5.很快文文又是以喜欢我的名义来我这里
干我一次又说想试一下的(多一个"的")被我干
6.那天听说你也吞了几十发吧,只比这个荡妇差一点吧点("点吧"顺序错了)
7.小梨随
意说的剧情使文文兴奋地射出了精液,小梨拔出肉棒把脚伸到文文随便(嘴边)
8.你好,
我叫文文,欢饮(迎)光临。
9.客人推开小梨拉出湿嗒嗒的双头(少个"龙")伸到文文嘴边
10.上次我偷
偷看见在老板卓(桌)下舔弄肉棒的是你吧
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 2010-1-16 20:32

人妖调教是个新文类别!希望楼主发杨光大!

楼主我佩服你,能写出这样的人妖作品,构思太奇特了

排版

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 ... 2010-1-26 21:05