[征文作品] [生活]「2009文心雕龙」「她同她的男人们」(74号作品)

本主题被作者加入到个人文集中
用第一人称也许文章会看起来更刺激。另外描写不用太直白。

老大的时间排序让我看得有点乱,内容还是蛮精彩的,谢谢了。

有点儿报流水账的味道,而且还有点儿乱帐。她和她的的不同的男友应该有完全不同的故事,各个自成一体又相互交叉联系,就像水浒一样,肯定有可读性。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 特色点评 2010-1-9 20:33

版主留言
aisitena(2010-1-10 11:55): 注意不要刷屏
文笔较为熟练,情节虽然平铺直叙,但给人感觉很真实,而且用第三人称来写的不多,写的很好

记得去年楼主发表的“风情岁月”写得不错,只是只有三章,不知后来楼主是否还有续文,是否能发全?再一次感谢分享。

机关的那点事儿其实很多色文里讲得差不多呢!以前看废都的时候就觉得庄大作家的命实在是好啊,人妻少女样样皆占,什么书记啊,主席啊都跟畜生一样色的要死。现在看觉得那不是意淫啊,色文亦是如此,都有原型呢!人不能跟狗一样色情啊,这话可是个大作家说的。

写的很好,用追忆的形式充分表现了一个淫荡女人,支持一个

引用:
原帖由 ak0567 于 2010-1-11 11:30 发表
记得去年楼主发表的“风情岁月”写得不错,只是只有三章,不知后来楼主是否还有续文,是否能发全?再一次感谢分享。
呵呵,还有人记得哦,谢谢啦。
《风情》那篇文现在还在写,想多攒一点再推出。如今正在写的是参加这次征文活动的另一篇,可惜前久系统坏了,重装后原来写好的统统没有了,而我又没有备份,只好重写了,教训啊。

引用:
原帖由 linhou 于 2010-1-9 18:30 发表
老大的时间排序让我看得有点乱,内容还是蛮精彩的,谢谢了。
其实就是一个女人的成长经历,从学校,到社会,由于她的天生丽质,利用男人作为往上爬的阶梯。就这么回事。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 交流互动! 2010-1-11 22:27

感觉用他和她来表示代入感不够强,最好还是取个名字