[征文作品] [玄幻]「2009文心雕龙」「机关“少妇”」(73号作品)

版主留言
kradark(2010-1-16 16:50): 符号灌水 下次请注意
口味太重了。。。。。。而且感觉文笔也一般。
不过LZ是初写,难免有不足之处

希望楼主再接再厉,写出续章,文章很好,题材吸引人
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 催更+万能回复 下次注意 2010-1-17 12:43

好的作品似乎是越来越少了啊……唉,支持原创!加油!

<1>文章是一个新的题材男人变装而且是个比女人还有美丽的男人,并且还要时刻想办法诱惑着一个成熟男人.让人看了有新的感觉虽然口味有点重
<2>在文章的第4段中作者将那个变装的男人描写的微妙微翘让人一时间忘记了是个变装的男人文笔很高超!
<3>还有在最后几段中监狱里假女警察的时候描述假女警察如何在犯人的鸡奸下反而有点忘记自己的真实性别,还在幻想着自己就是一个真实淫荡的女子等待男人的关爱让读者也忘记了假警察的行别只是关注他们之间的性爱过程.
期待作者下次新的作品我一顶收藏
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-17 19:03

强悍 这个也写的出 并且写的很好  佩服
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 万能回复 发帖前请仔细阅读版规 2010-1-21 00:06

不错,搬个板凳过来慢慢看。感谢作者为我们写出这么精彩的文章。
本帖最近评分记录

看完此章,我最大的感受就是疑惑,每个人物都很模糊啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -10 胡言乱语刷屏 2010-1-21 10:29

回复 10楼 的帖子

人妖女警去抓买因嫖娼的很方便,要让嫖客识破一起强奸了。

这是同性还是变性啊,没搞懂啊,想象力十分丰富

“女警”原来是这么回事,为了自己方便,这个局长太以权谋私了,不过心理描写非常好