[征文作品] [武侠]「2009文心雕龙」「小龙女的淫荡劫」(连载中)(暂定77号作品)

小龙女看来是大家心中的意淫对象啊,她的作品最多了

版主留言
kradark(2010-1-14 20:25): 请慎用【顶】【支持】等字眼
楼主写文章不容易,支持支持,不过感觉就个小龙女有点不够,最好黄蓉母女之类的加上那就好了

佩服十五楼,敬仰三十九楼~

严重期待小龙女被干爆的痴心人在此打过一壶酱油··

很久之前就意淫小龙女了!看到楼主文章很激动!

版主留言
kradark(2010-1-15 12:15): 如有疑问请提供证据
这篇文章确实有在别的地方看过,但是只看过一次,不知道是谁写的,作者说那也是他发的也是有可能的!

版主留言
kradark(2010-1-15 13:05): 催文+无意义回复 请仔细阅读版规
写的不错还有后面的么?期待后续也能贴上来啊

关于小龙女的色文一直以来就是神雕H文的热点。各位大家的选材角度基本上能包含
的角色都考虑到了, 杨过、小龙女、赵志敬、尹志平、欧阳锋、各种穿越+乱入。。
      不过貌似我还没见到过以公孙止为主角的,以前我没记错的话。是有篇经典色文
起用了公孙止。奈何只是个跑龙套的。其实个人觉得公孙止同志绝对是神雕中的潜力
股,大有挖掘余地。
       论武功,此人武功虽非绝顶、但也绝不是泛泛之辈。金轮法王也是忌惮3分。论
心计,阴险、狡诈都不足以形容。论地位。绝情谷主这块招牌也是上得了台面。再看
他的社会关系,同神雕中众多女主角都有牵扯,乱伦戏,母子戏。夫妻戏、戏戏不落。
怎么看怎么都是色文的经典男主角形象啊。这么好的一块美玉。却沦落到如此地步。
实在令人扼腕。
    作者能想到从公孙止入手,在下是很佩服的。不过有点遗憾的就是做为神雕色文的
经典形象—小龙女,作者对其的角色定位我个人觉得不是很满意。公孙止对小龙女是有
真感情的。小龙女则是感恩图报。在楼主的文字中却变成了一个淫娃荡妇。上的太容易。
没有了波折,也就失去了美感。不得不说是有些抱憾的
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +33 感谢关注! 2010-1-16 09:20

太简单了,对小龙女更要侧重于心理描写,一个冷若冰霜的天仙美女你不可能要求她一上来就卖弄风骚。

写的事很辛苦,可是这也太YY了,没什么深度,希望有更好的作品出来

就像10楼说的,没有铺垫,也太容易了,没有细致的心理描写啊。。。