[征文作品] [武侠]「2009文心雕龙」「小龙女的淫荡劫」(连载中)(暂定77号作品)

几天没上,看完淫生外传顺便翻了翻,得出结论此文一手枪尔,不要说我直白,但就这好久没更的三章来看,真的除了手枪文的品论外没有其他形容了,毕竟之前神雕的H同人太多,不出彩的话,基本也就只有这种品论了,当然也是要肯定作者的努力地,码字不易大家都知道,请加油吧!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-19 23:48

楼主的原创作品,我很喜欢,这种意淫的文章是我的最爱,支持楼主,一定要写完哟,

楼主毕竟也是辛辛苦苦写这么多的,有不足的地方也是有情可原的,我们一起为楼主加油吧,

回复 1楼 的帖子

版主留言
kradark(2010-1-22 01:38): 回复请言之有物 发帖前请阅读版规
写的不错  等着看你的续集呢  谢谢楼主分享

版主留言
aisitena(2010-1-23 02:49): 回复与主题无关,警告一次!
小龙女支持,想想都爽啊,再多写些来爽爽!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 你这样毫无意义的回复是在给我添乱,警告 2010-1-23 02:51

这小龙女让公孙那个拉架搞了,貌似读者感觉 不爽啊,怎么也得找个大英雄才是

引用:
原帖由 g23751018 于 2010-1-6 21:24 发表
谢谢大家关心,我听取了大家的宝贵意见后决定好好的清理思路,然后修改下,可能我发出来的太草率了,我应该在文笔上下功夫,不过我对小龙女的想法是,首先是肉体的堕落,但是内心还是有底线的,我着重写公孙止爱小龙女就是想让公孙止来攻陷小龙女的肉体,但是我决定让公孙止出局,让新人物来玩弄小龙女的内心,可能会是一个穿越过来的现代人,也可能是暴虐的皇室成员。反正我不会让小龙女堕落的太厉害,至少前期不会。加上最近年底单位很忙,天天加班,没有时间写。我会再对文章修改直到大多数人的认可,谢谢大家对我的支持,小龙女是我从小就很YY的女人,比黄蓉还喜欢,所以我会写下去的。
很感谢楼主给大家带来如此美文。
  个见以为,小龙女特点一在于美貌二在于专情。毕竟连忽必烈都对小龙女美色大有赞誉。所以美色当前,终究会成为魔道等武林人士竞相角逐的对象,当然不排除一些道貌岸然等武林正道。但是小龙女用情之纯,用情专情,可以抵御绝大多数外界的诱惑。

所以小弟以为,对小龙女的堕落,不可能仅仅凭一两瓶药就能解决。俗话说:“攻心为上”。考虑有以下几种可能:
1.小龙女被诱骗,违心下嫁等。
2.龙女被胁迫,被迫主动献身。如以杨过性命、名气作为交换条件等
3.小龙女被暴力凌辱。虽然小龙女武功轻功都高,但心思简单,很内力不高,在如果离开杨过,在复杂的江湖里几乎不能自保。而一旦被俘,镇派的玉女心经和九阴真经也可成为被逼问的要素

不太认同楼主以“穿越时空现代人”,那样很容易写成不伦不类的YY文。
再次感谢楼主为大家带来的好文。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-1-23 19:34

不怎麼黑暗啊  雖然開頭不錯 就是斷了點

很少见些纯贞的小龙女的淫荡故事的,很是让俺期待。其实象越是象小龙女这类不沾染凡尘的仙女,可以让人邪恶幻想的空间更大。再加上有关黄蓉的是在看得到太多了,已经过于审美疲劳了。所以很期待作者此文的后续作品。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-24 23:36

版主留言
kradark(2010-1-29 03:47): 空洞 下次注意
我最喜欢搞小龙女了 真爽啊。演电视里的那个也不错