[征文作品] [都市]「2009文心雕龙」「真爱无敌」(78号作品)

是简短了点,故事发生安排有点戏份吧。丈夫进房间应该可以闻到气味或者什么的。不过巧妙的用被打晕后那段时间来过渡。而且LS也说了就是不能生育,其实还有很多方式,比如体外,试管什么的闹离婚就有点小题大做的。应为也说过他们感情不错没有红过脸。故事短了人物性格也就不明显了。还是不错一篇文章
期待作者以后创作
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-20 13:37

现在不孕不育的家庭挺多的,没人性的私人医院吃了春药一样的在各家电视台砸广告,一直在呼吁有关部门管管,一直就没人管,我就怒了。

感觉女主人公转变太快了吧,开始为了丈夫不能生儿子,还不是性无能而离开家,要离婚,被别人强奸还偏袒奸夫,后面怎么就觉得对不起丈夫了。不过作为小说,楼主还是写得不错,情节跌宕起伏,有张力,而不是如流水般地平铺直叙。

来此看书自然是寻找刺激,这篇文章楼主写的太温情了吧?

情节体现了文章主旨,不过略显单薄牵强,肉戏写得缺乏美感,感觉H文应该多给人点肉戏的享受

这篇不错,很真实感,作者可以去当编剧了,到时候拍个三级片或A片出来,肯定大卖啊。

作者整体构思挺好的,但是缺少了些细节上的描写,给人感觉有点干巴巴的。另外逻辑也存在一些问题,好像某楼有人说了,男人知道女人不孕就哭了,女人看到男人哭了就认为是男人得病,其实改成男人假作生气,不让女人看是不是自然点。女人在外地工作的时候得病,然后在医院检查的时候才发现原来是自己的问题。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-29 20:28

说实话  写的确实很不错 不管是真是假 当至少我看着确实很真实 也些出了感情 楼主真的很棒  支持
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-29 20:28

版主留言
fireice(2011-2-15 12:56): 请针对文章内容多谈点体会和看法!
文章很有心意哦,写的确实不 错,楼主加油!!

丈夫真的挺伟大的,女主角有这样的老公真是性福!