[原創] [e855][wmv/mp4][caribbeancompr]相沢優@hihiway~獨發

[原創] [e855][wmv/mp4][caribbeancompr]相沢優@

獨占動畫也有外加手機與i-p,psp版讓辦公室多點情趣,小心被告性騷擾呵呵

【影片名稱】[caribbeancompr.com]「素敵なパイパン」相沢優
【影片格式】wmv/mp4
【影片時間】1:25:36
【影片精度】清晰無碼 1600kbps
【做种時間】5天
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】1244MB
【下件推荐】BitComet 0.6 @ BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】e855d0f813471d20b5d7fe5958f98c94afe59c06
【種子版權】18P2P hihiway
【影圖預覽】有

[iframe]http://www.caribbeancom.com/moviepages/102106-284/index.html[/iframe]
官方網站無法看請用代理,不自由毋寧死啊

附件

[hihiway@18p2p]相沢優.torrent (50.79 KB)BT资源

2006-10-21 11:01, 下载次数: 454

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-21 11:36
  • dioguitar23 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-21 11:36
  • dioguitar23 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-21 11:36

废话不多说了。个人感觉此女侧面比正面要好看多了:o

看不到图,纯支持,楼主辛苦了

看不到图片的看这里。

是个很有味的女优,女人只要有味就行.

又有好片看 , 真是不错 ,谢谢楼主, thank you very much

好可爱女优,我喜欢这样的~谢谢楼主的分享.

女优不错,下来看看先!!!

恩。。图片太少了,不过看女优应该还满时髦的吧!

图片挂了,纯支持,谢谢楼主.