[离任作者] 【恋欲】1~2

本主题被作者加入到个人文集中
有新书看了 太幸福了
不过看起来,这个故事要好长好长的
希望有个好的结局

一开篇就是两章,场面很淫乱,很宏大啊!
希望挖的坑,快填好,然后再挖出更多的水来……

细节描写的很不错 很有感染力 喜欢楼主的写作风格 期待中

好文章啊,感觉身临其境,欲罢不能啊,不过说真的很了难受、、、什么时候更新啊?热烈期待ing、、、
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -3 符号灌水! 2010-1-16 09:14

看文字习惯,好像是台湾同胞的新作。值得期待。文章描写的恨逼真,把一个有传统思想的年轻人的思想转变经历交代的很清晰,让读者有身临其境感觉。而且开篇就铺设了很大的场景,为以后故事的发展留下了让人遐想的空间。盼望早日看到新的章节发表。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-16 10:23

确实是好文章,结构、文笔都显出成熟的状态,不过可能个人对于这种母亲被外人欺辱的内容比较排斥,看文的过程总是不能完全接受,只能草草浏览,不过既然作者费心的构思当然自有其缘由,读者也不好置喙,只提个小小的意见,就是主角与其母亲的初次亲密接触,似乎太过草率了点,虽说是迷迷糊糊的半醒之时,多少也该有些心理变化,如此匆匆忙忙,感觉终究也有无味了,个人管见,请作者见谅。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 回复认真! 2010-1-16 17:20

怎么感觉作者写的进展是跳跃性的思维,中间如何诱引,李老头的手段和心里描写太过于简单,虽然大大的书没话说,就是感觉少了那么一种料。

新年新书 不过看标题意为是个短篇 看了文章才发觉 有很多的线索 看来可以慢慢的长期享受了

下午没事,到色中色逛了逛,却发现这篇好文,虽然色度不深,但伏笔不少,勾起我继续看下去的欲望。首先,主角突然看到欣欣和李爷爷在客厅的艳事,虽然没有看到整个过程,但欣欣的表情,李爷爷戳的破的说辞,都说明她们之间有不可告人的密秘。陈叔叔和欣欣姐俩也有嗳昧的举动,妈妈和他们之间也有千丝万缕的关系,大学的陈教授,学姐,欣欣的妈妈,她们之间是怎样的故事,楼主并没有剖揭晓,但勾起我追看下去的欲望。希望楼主妙笔生花,写出精品。以娱读者。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 感谢关注! 2010-1-16 17:20

这文章确实不错啊,文笔细腻,情节生动,感觉上刺激