[离任作者] 【恋欲】1~2

本主题被作者加入到个人文集中
第一次看到这样的文章啊,刚开头就先把铺垫都打好了,之后的章节再慢慢的填坑,不过作者的文章的确是不错,太吸引人的眼球了,刚开始2章的H情节还不多,描写的还不够深入,看来只能中了作者的奸计,想看精彩部分与情节的进一步发展就只能等待更新了,真是太调人胃口了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-1-17 21:35

大大加坑坑,难过啊,希望这本不是一个大坑
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 空洞回复 2010-1-17 21:35

文章写得很不错啊,真够味,期待下面的内容。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 空洞回复 2010-1-18 06:02

看完第一章后感到信息量很大,埋伏的后续线索很多,在文章开始就引出了家庭、邻居、校园等三个重要场所可能要出现的几个男女,这些人之间的关系都是值得后面大书特写的。于是静坐倒茶准备后续大餐。。。
但是看到第二章妈妈莫名其妙的就和男主角上床,并把几个人之间的淫乱关系告知,太感突然了!虽然后面有解释,但仍然感到有些牵强!我原本以为要男主角剥茧抽丝般,逐渐发现每个人之间淫乱的关系,这样让读者产生一种偷窥和发现秘密的快感,例如人们爱看电影和电视,其实就是满足人们通过银幕和荧幕来了解他人的生活和隐私,说白了就是满足人们偷窥的欲望。希区柯克的《后窗》,可谓此中的经典。这样处理远比直接告诉读者和更有吸引力!
当然作者这样做可能因为线索太多,不想把文章铺得太开,以免不好收尾。但是文章的引力就大大降低鸟!
这只是我一点小小的看法,请作者不要介意!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-19 00:52

这些故事在某些程度上算是遭遇,很真实,很有观赏性

虽然直接的H描写很少!但是简单的一些对话已经很能勾引性趣了!作者真是大才啊!

李大爷那么大的年纪还能有那么强的性欲和鸡巴真的都成妖精了。不知道乱伦
的人里有没有主角未来的岳父大人。还有兰姨家还有多少人参与呀。主角是不
是能够在母亲的帮助下把事情真相搞清楚呢!在和他的未来岳父一起来个全盘
大接收,呵呵,狠狠的虐待,报复那些淫荡的女人。大大真的好文才呀!新颖的
构思,大气的布局。真的是悬念迭起,让人看的欲罢不能。
本帖最近评分记录

文章的开头有点象《悖倫的嬌妻們》有很多人物,不知到后面是不是也象《悖倫的嬌妻們》一样,让我看不明白。

题材虽然不新颖,但是描写的很细腻 是本好书

呵呵,楼主还挺有侦探的天赋啊!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 符号灌水 2010-1-25 00:18