[征文作品] [武侠]「2009文心雕龙」「高飞的江湖」(92号作品)

很久没看到这种风格的作品了,象是在看电影,也象是看古、温两位大家的作品,还是蛮有味道的,很不错。

版主留言
aisitena(2010-1-17 15:29): 回复中请不要用到顶、支持、谢谢、赞、加油等字样!
肉戏很少啊,不过铺垫也是必须的,希望楼主加油吧!

高飞?听起来很耳熟的主角。文章的风格有点古龙遗韵,H有些写意。谢谢楼主。

我怎么没看明白呢,好迷糊啊 难道玄幻看多了 武侠到看不明白了?

这篇文章的肉戏不多,但是却感觉很微妙!开篇介绍稿费高飞,高飞也是个有故事的人,情这一个字害了多少人啊,女主角的出场给文章带来了高潮,但是我觉得作者来的太快了,应该在杀了李慕之后来肉戏那样感觉更好一些啊,文章最后的结尾女主角心爱的男人死了
「这么多年来,他一直四处漂泊,从未在我身边停留过,然而今天,我终于
知道他的长居之处了。」
     看来女主角是因爱生恨,爱的越深恨得越深啊!  
「我要去找一个人,不过不知道她是否依然在等我。」
    作者应该写个续集,高飞与苏颜各自的生活,或是最后他们两个走到一起!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-20 23:22

本文作品适合长篇描写!写的太短感觉很奇怪了!

呵呵,文风模仿古龙,倒是少见得很!
希望继续到底!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 刷屏 2010-1-23 02:27

1.无一不是像(向)对往来的人说:不要来,我会倒!
2.因为这里是方圆三十里里(此处多一个"里"字)唯一的歇脚之地
3.不是因为喜欢,只是这已经成为的(了)习惯。
4.我都会看见起(此处多一个“起”字)一个身影在河边默默地搓洗着一件淡黄色的短袍
5.仿佛他手中的酒杯比这个真女人更加的吸引(此处多一个“人”字)。
6.刚才还是(此处多一个“是”字)只是感觉到一丝一毫的女人香现在已经变得真实起来
7.冷风不时从窗户的隙缝中拥(涌)进来
8.正有一丝春光从随风飘起(的)纱帐传出来。
9.高飞从未向(像)现在如此的清醒过
10.高飞毫不犹豫的(地)吻上了娇艳欲滴的温唇
11.每一次的吸允仿佛都会带走他们体内的氧气,让他们彷(仿)如置身如云端。
12.有两具肉体紧紧交缠,没有言语,有得(的)只是不断地冲击、迎合。
13.因为白衣男子(此处缺一个逗号)当白衣男子胜利的时候,他手中的短剑将会刺向这个新的武林第一人的喉咙
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-30 01:23

古龙就是写性爱小说成功的 希望你也能成功 不过最好不要模仿

很有古龙的风采,但是:H文写这种风格就不好看了,再俺一同事也叫高飞,这个这个.........