[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「娘,媳妇又跑了」(112号作品)

情节描写很简单,好在色文比较细致入微,楼主以后再加些铺垫就好了!

楼主辛苦了,但是我还是不得不说这不能算是一篇好文。“年轻妇人微微蹙眉,似乎对这般突兀出现的声音早已习惯,她的表情仅仅只
是蹙眉而已。遂即连那一抹忧色亦在平滑的额前碾平,古典而幽美的瓜子脸上如
水般的凝动入画。”这段话在文中反复出现了2次。不知道是笔者技穷拿来凑数还是从哪复制来的?
1  天空中高悬着一轮明月,皎洁的月华(光)洒下
2  夫人,事情办妥了。」一道瘦小的身影无声无息的就(靠)近
3  遂(随)即连那一抹忧色亦在平滑的额前碾平
4  如何狠狠地将一股脑(多一字)子的欲望塞进那裹进素白和服内的躯体中。
5  一对死气沉沉的眼珠子牢牢盯死在樱夫人微微战(颤)抖的双股间
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 2010-1-27 23:45

那是采用重复的手法,也算偷懒,哈哈,罪过啊,错别字好多

文章开篇对景物的描写细致深刻,勾勒出在波涛汹涌的大海上,一艘客船在黑夜将要发生的一切,引人入胜,吸引接着看下面的故事!

文章有点乱,但可以看出经过努力了,谢谢分享你的成果!!

正在阅读.......................呵呵....挺不错
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 回复空洞 符号灌水 2010-1-27 23:46

“天空中高悬着一轮明月。。。。”这一段有点多余,人物勾勒以后应直接进入对话。
    文章主要是三段式,第一段作为闪回,应该简洁一点,也留点悬念。第二段的戏份可以再长一点,既然变态,就要发挥到极致。最后的结尾应该点的更明确一点。全文的场景描写有一点重复,期待作者以后的大作。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-29 00:34

从文章开头交代的情况看,儿子是个日本种,山本樱是个背叛祖国的中国人,既然如此,那么他们应该都讲日语,如果是这样的话,在日语里,“娘”不是指母亲,而是指姑娘,所以一开始看题目以为是纯粹的中国乡村故事,看了以后才搞明白,建议作者把他们的对话,用日语的习惯来表达。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-29 00:34

文章有点乱,只看到母子在船上妈妈无奈的把自己的身体给儿子搞的情节,其余部分说不清楚。

这个是什么情况啊  怎么看不懂的哦,郁闷啊