[投诉] 又被扣了,这次扣得更夸张....理由更迷茫!

又被扣了,这次扣得更夸张....理由更迷茫!

连接如下:

http://sis.yx51.net/forum/viewth ... p;page=1#pid5406212

[Discuz!] 您发表的帖子被评分

发送到: ps13
时间: 2006-10-24 10:33 AM
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 xuewuya 评分。

QUOTE:
貌似挺要的........除非关系特熟悉,特了解...

建议弄的时候带带套.............

发表时间: 2006-10-24 02:49 AM
所在论坛: Expose Yourself | 网友自拍贴图区
所在主题: 眼神特别的一夜情女孩[20P]

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 拖泥带水

我介意楼主带套,除非特熟悉,特了解,可以安全点.提议带套是拖泥带水?

我还第一次回贴被如此评价的.

本人第一次踏入色中色,就是因为一贴建议带套,被斑竹奖励积分,从此一直建议各位狼友出去混最好带带套,为人,为己!

由于第一次的鼓励,我一直如此的做着,...现在居然有人对我的提醒是拖泥带水,敢问该斑竹.是要兄弟们去送命呢,还是玩得开心!

对某些斑竹的能力产生严重的质疑......对每图必回的信念产生了严重的打击......

分是扣得不多...我也能承受,不过对于这样的理由,我没有办法接受!

看贴不回.被人鄙视...看贴回贴,被人扣分..........

回复楼主:
斑竹说的拖泥带水是指你的回复中省略号,可能被认为成符号灌水了。
这个具体算不算符号灌水我就不知道了。不过肯定不会是你的建议导致被扣分哈。
另外希望兄弟以后回复的时候还是小心点,其实我本人也有打省略号的习惯,不过来到论坛后每次回复都特别小心。可能会在这个论坛改掉这个习惯。:P
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--诚挚感谢你帮助版猪回答问题分担 ... 2006-10-25 08:16

在回复的时候,省略号没必要这么多,楼主,你看你的帖子。。。是不是太多了呢?
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--诚挚感谢你帮助版猪回答问题分担 ... 2006-10-25 08:16

斑竹扣分应该是因为你的符号太多了

是因为省略号太多了扣分的,省略号过多被视为无意义回复,占用资源

扣分的理由比较牵强

引用:
原帖由 xiaobieli 于 2006-10-25 03:16 PM 发表
扣分的理由比较牵强
理解万岁!

一个合适的理由也会让人更加信服!

我只是对拖泥带水的解释很不满!

有点同情楼主的遭遇,不过你的省略号长了点!

楼住不要生气,你的回帖充满善意,但公平的来说斑竹没有错,理由如下:
[貌似挺要的........除非关系特熟悉,特了解...

建议弄的时候带带套.............} 1,‘貌似挺要的’这句话我想一般人看不懂,猜测是少字了。你想表达的是‘相貌是挺重要的’吧? 2,中文语法里有关使用的标点符号省略号为‘··· ···’两组六个点,你看看自己点了多少点?语言是给大家看的,是有一定的规则的,即使网络语言也是有规律可寻的。基于上面两点,斑竹的评语是有道理的。俗话说吃一堑,长一智;这可能是你正确参与论坛的开始。希望你不要灰心埋怨,掌握好规则继续发贴,好的帖子,斑竹也会给你及时加分的,你的级别会提高很快的。说的不对的地方也请回复批评,最后祝你愉快!

引用:
原帖由 xbsxbs 于 2006-10-25 05:48 PM 发表
楼住不要生气,你的回帖充满善意,但公平的来说斑竹没有错,理由如下:
[貌似挺要的........除非关系特熟悉,特了解...

建议弄的时候带带套.............} 1,‘貌似挺要的’这句 ...
兄弟也理解错了,貌似挺要的,我是指这个女的看上去挺骚的..很想要的!

就是这个意思!