[原创]最爱小鸟片--Only For U

本主题被作者加入到个人文集中

[原创]最爱小鸟片--Only For U

【影片名稱】Only For U
【影片格式】rmvb
【影片時間】1小时54分
【有码无码】清晰无碼
【影片大小】382MB
【画面大小】576 x 320  (16:9)
【影片参数】音频(A): RealAudio COOK 44100Hz 立体声
            视频: RealVideo 4 576x320 29.97fps 428Kbps
【种子版权】cxg4028@色中色
【制种時間】11月6日
【做种時間】5种或健康度大于500
【驗證號碼】a71c2586af4af0f5224c12ad833d6e74b4cc6dc2
【封面预览】
引用:
影片截图,实际效果要比截图好:
引用:

以上影象,图片均来自互联网.欢迎转帖
内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心,也敬请完成后留种.
种子下载:

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

cxg4028@Only For U.torrent (33.41 KB)BT资源

2006-11-6 09:44, 下载次数: 1918

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +62 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-11-6 19:49

好片子,看上去很好,谢谢搂主发片!

咪咪可真是大的很,看到真是爽.

片子不错有没有AVi格式的

很好看的电影,格式最合理,送红心.

小鸟片很好看啊,又有女同情节,支持楼主

可惜是rmvb的,纯支持了。

引用:
原帖由 taxol 于 2006-11-6 11:58 AM 发表
片子不错有没有AVi格式的
有,双cd1.35G,兄弟我的带宽小,如果发AVI的今天就出不了种了.我就压缩了一下。

个人感觉自己压缩的水平还凑合。画质损失不大

压缩的还算好!谢谢啦!希望继续努力,做好宣传工作

老外就是火爆,能把人的情绪吊起来