[原创] [原创]忍者纹舞妹妹大战阳痿男优[26P]

[原创]忍者纹舞妹妹大战阳痿男优[26P]

本人甚喜欢纹舞妹妹(纹舞兰)的片子,一日偶得一片,慢慢欣赏中发现其中乐趣之处.
各位狼友,且听我慢慢道来.
生于1983年的纹舞妹妹自2002年出道以来已经拍摄了近百部作品,因其模仿松浦亚弥而成名.她的童颜巨乳我甚是喜欢.其口交技术也堪称一流水准.
今天介绍的这部片子是纹舞妹妹扮演忍者与面具男优决斗,影片一开始纹舞妹妹手中的忍者刀和无影脚所向披靡,使得面具男根本无法近身.面具男在万般无奈的情况下使出必杀道具"超级震动流星锤"和幻影身法将纹舞妹妹降伏,最终纹舞妹妹沉浮在威力巨大的"超级震动流星锤"之下,面具男也顺势将其猥琐之物插入了纹舞妹妹的蜜穴中.
这部影片的玄妙之处在于,出演面具男的男优不知因何现场竟然阳痿.影片中,一段女上男下的片段,清楚的看见男优那软软JJ趴在那里,而依稀可以看见在上面的纹舞妹妹脸上那无可奈何的表情,估计在AV界征战多年的纹舞妹妹也没有料想到会有此情境发生.可怜的纹舞妹妹不得不使出其多年的演技功力,将这部片子演绎的惟妙惟肖.估计现场的导演也看出这位男优不在状态,其后摄像的角度也没有再拍男优的细节,一个浑圆的大屁股恰到好处挡住了男优那猥琐的小JJ.
下面我们分图来看:

影片一开始就是在日式的经典建筑中.忍者装扮的纹舞妹妹PK面具男

面具男的双截棍被纹舞妹妹一刀砍飞

这时面具男也拔出忍者刀

纹舞妹妹的力道自然没有面具男强大,刀被震飞.随后使出"无影脚"

面具男被踢倒在地,露出其日片中经典的猥琐脸谱

面具男使出"超级震动流星锤"+"幻影身法"移至纹舞妹妹身后

纹舞妹妹瞬时臣服在"流星锤"之下

流星锤的威力巨大,但来强烈的刺激

面具男得意的笑

继续用强大的流星锤,纹舞妹妹娇喘连连

猥琐男顺势而上

日片中常见的手法在这部片子中也有体现

震动阳具的出场慢慢的将影片退向高潮

齐根而没的假阳具,有着很强烈的视觉冲击

纹舞妹妹彻底的被降伏,含着猥琐男的JJ,喉咙里含混的发着声音

猥琐男插入了.奇怪的是为何没有以往在日片中的细节部分?

还是没有细节.纹舞妹妹的凶器啊.真杀人!

这样的姿势继续挑逗着每位观众

女上男下,影片的亮点即将出现

纹舞:哥哥,你的JJ哪里去了?

还是没有啊!?纳尼?

依稀看见纹舞妹妹无可奈何的表情

没办法了,换姿势吧.

细节就不要拍了,反正也没有

最后缴枪投降

看完的这部片子,各位有什么感想?看来这往日在AV中凶猛的男优也有不行事的时候.
各位我们下次再见!要记得支持我哦!等我L2了,在亚小给各位放这部片子.

本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 +200 很有意思,希望再接再厲! 2010-3-19 18:07
  • sealaugh 原创 +1 很有意思,希望再接再厲! 2010-3-19 18:07
  • sealaugh +1 很有意思,希望再接再厲! 2010-3-19 18:07

那男优太残疾了,可惜纹舞妹妹的竟业演出了。BS之

这男的太垃圾了,这么漂亮的MM都硬不起来,我真想替他上

果然长见识另了 日本AV居然也有假的这么离谱的

mm踢那个男的的时候,做的也太假了吧,一点技术含量都没有

一天射几炮 还要拍 日本公司这么拼命的拍

这男的也太残暴了,这么漂亮的妹妹也下得去手。不过我看得很过瘾,哈哈。

那男的好搓啊!如此美女当前!还软软的!是不是男人啊

看来那个男优真的是太累了,有这么漂亮的MM服务都起不来,可苦了MM了

这男优也太悲惨了,居然这个时候软了,我倒是很好奇男优前面拿的那个有刺的球是什么做的。