[离任作者] 【夫妻类】【良人演义】第二十二章、我被小关睡了

版主留言
沐海风(2010-4-2 10:03): 捉虫5只起!
开始在我的后备[背]来回的抚摸,很快又再次不满足现状,将手顺着我的后备[背]向我的屁股摸去。

雪涵经过老公循序渐进的安排,心理上的转变很符合良家的既想又觉得对不起老公的复杂和矛盾心情,沉浸于偷情喜悦之中,我本人觉得作者在经过第二十三章《完美的一炮》和第二十四章《我还要》之后,最好铺垫雪涵仍然瞒骗老公没有出轨,使老公为进一步打开雪涵心菲,再次安排按摩师在家给其按摩,并在老公面前首次让按摩师进入和内射中出,这样更能够反映出良家的出轨历程的心态的转变。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-4-2 16:03

“主主呆着!”小关的一个巴掌---乖乖
开始在我的后备来回的抚摸----后背
将手顺着我的后备向我的屁股摸去。----后背

钢子的文学功底真是深厚啊 作为一个带把的男人 能从女性视角把文章写得如此行云流水,感情细腻,真是相当佩服!
等到22了,雪涵姐终于要失身给小关了,放下所谓的伦理,道德,这一刻只为了享受欲望。相信如狼似虎的雪涵姐到后来也会让小关苦不堪言吧·不过能把老公的病给治好,俩男人估计足以让雪涵姐享受到人生的巅峰时刻了!期待3p··
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-4-2 16:04

在最紧要的时候结束,真熬人啊!速度更新啊

刚子你不去当编剧可惜了,或者你在现实中就是类似的行业,你也太能调人胃口了,这就好像电视中插播广告,让你不得不等待,欲罢不能,从这篇文章看真正的高潮在后二章,我认为从这篇文章看小关还是处男或者只有过一二次的雏,所以找不到进入的方向,但是既然是雏这么可能给人妻高潮享受呢,这个众狼都经历过,第一次的时候都是很快出来的,只不过一晚好几次而已,所以人妻从纯粹生理上是感受不到高潮的,只是出轨的心里从而带来的身体的悸动,从而享受到得高潮,而之后的愧疚心里应该占多方面,从刚子的写作风格上说比较容易调人胃口的,所以我认为下二章{第二十三章、完美的一炮  第二十四章、我还要}这个内容要移后,之后主要写人妻的后悔,愧疚,之后丈夫回来后做爱后的不满足想起了小关的大和年轻的活力,然后小关的再诱惑到第三次亲密接触,小关的能力应该熟练了,这样人妻才能享受完美的一炮,10楼说的丈夫现身说法加入3P也是一个好主意
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +21 认真回复 鼓励 2010-4-3 01:24

捉点小虫:
1.不过这次他没有将我放到,而是(说+)(让-)我(要+)站稳了,说完就(伸-)手向我的睡衣伸去
2.虽然我们没有(发生-)真的发生什么,可是刚才的行为
3.你不用再(在-)否认了
4.没有什么(可-)可是的,抛开一切杂念
5.决不能在这样下去,否则自己肯定会失身(手-)的。
6.那(的-)东西不仅大,而且是那么的火热

钢大写得越来越好了。先是小关,估计再是廖医生,3p4p全体验,郭强的能力再恢复,然后和李能、雨婷一起欢快,全部一大家,性福人生爽不断!
是否有新人的加入,就看钢大的操刀了。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 鼓励 2010-4-3 01:24

雪涵在经历了尿床的尴尬,害羞之后也已经知道被小关抱到他住的客房之后该发生的事情了吧,同时,小关也渐渐的霸道起来,而雪涵就如同一个小女孩般,面对着小关的欲望,经历过数次刺激的雪涵再也经受不住欲火的烧灼,彻彻底底的沦陷在了情人的身下。而她和小关要求的只睡一次的约定,或许只是一个自欺欺人的借口罢了,她毕竟是一个对情欲如狼似虎的熟女了,长久未尝过性爱的她一旦再一次的品尝到了那迷人滋味,也必定一发而不可收拾,而以小关那比丈夫郭强雄伟的很多的下体就可以想像到下一章《完美的一炮》的内容是如何的精彩了,到时,雪涵就会自己主动打破那个约定,想要第二次,第三次,直至完全的沦陷。
而通过此章,也揭晓了小关真的不是什么情场老手,他那逢其门而不得入的焦急,是装不出来的,也没必要装,在雪涵纤手的引导下,他完成了从男孩到男人的转变,他的初吻,处男都交给了亲爱的雪涵。而上次在酒店发生的差点成就好事的事件,多半是出于男性的本能以及从电影,小说里的情节学的吧。
雪涵这次真正失身了,相信丈夫郭强的治疗也快到了吧。不过如何让小关同意三人一起进行治疗,让情节发展的合理就要看钢大的安排了,小关这个刚脱离初哥的纯情男孩要一下子同意3P也不是很容易的吧。可能郭强会在小关不知情的情况下数次窥视妻子与小关欢好,在小关觉得再也离不开心爱的雪涵姐时突然出现,经过郭强一番发至肺腑,诚恳的倾心交谈,雪涵在一旁的帮忙,小关或许会答应吧,到时故事定然会越来越精彩,师妹清雅,廖医师,小李,小于夫妇也会登场了吧!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +39 认真回复 鼓励 2010-4-3 01:24

版主留言
沐海风(2010-4-2 19:25): 骨灰级会员了,还请认真回复
看了这节后,再看下面的标题,觉得下面更好看,描写的很好

雪涵终于还是没有挺过去,虽然早就知道会有这一幕,但看到时还是很刺激

终于进入了,一个不是丈夫的人,却在自己身上做着丈夫应该做的事,悲哉?喜哉?都不好说,但有一点是肯定的,雪涵感到了那里的充实,应该说是久违的充实,那么,她还能坚持说自己还爱自己的老公吗?
在后续里,如果从色文的角度来讲,我希望看到郭导两口子都慢慢的沦为性的奴隶,她们终于放开了自己,虽然这个过程有点痛苦,有点屈辱,但他们更多的应该是享受到了性的快乐,老公玩儿别的女人,老婆玩儿别的男人,还在一起混战,甚至他们能专门成立俱乐部,呼朋引伴,把性爱的快乐播洒人间,呵呵……希望不要干扰楼主的思路。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 鼓励 2010-4-3 01:26