[离任作者] 【夫妻类】【良人演义】第二十二章、我被小关睡了

文章的角度写的得非常好,从两个人方面来写心理描写,情节发展也比较合理,不像其他的一上来就有床戏。

l楼主的文笔太棒了,要是每天都更新就更好了

超级郁闷阿,到了吃的时候了,既然只是吃了个开头,关键部分竟然要下一章,作者你把我们读者都要吊死了,就像听书的那样,每到关键时候,总要来一句"欲知下事如何,请听下回分解..."

对于故事情节的建议是:既然失身,而且自己给自己定下了“只能一次”的规定,那么关键就应该围绕 雪函 的一次来做文章,干柴烈火,既然已经点着了,那么应该一发不可收拾,一定要让这个久旱经春雨的女人保守煎熬,老公鼓励,小关引诱,自己的艰难坚持,在一次又一次的折磨中,终于欲望冲破了感情和道德的限制,然后从偷偷摸摸,在老公面前私下偷欢。最终3P,一步一步地走向性爱的泥沼吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 鼓励 2010-4-3 23:42

后面两章的名字取得还真是,让人欲罢不能呢,哈哈

用了21章才真正的进入了主题,前面把读者们调了很大的味道,不过也值了,这一章把处男第一次也的很有水平,用了一句话“「雪涵姐,帮帮我,我找~~找不到!」”让我们想起了自己的第一次,找洞真难啊。不过这对于人妻来说是个天大的诱惑,男人喜欢处,女人也是一样,呵呵。希望楼主以后写小关的性技巧是雪寒教的,那就是为什么男人喜欢人妻一种,人妻的性技巧很丰富。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 鼓励 2010-4-4 06:33

肉体的出轨会演变成情感的出轨。从喜欢会变成爱——如果小关能执着。女人的疯狂有时是不可理喻的。雪涵会对小关开放自己的一切。情人加弟弟,很时髦。如果家庭观念重,心中还有丈夫,她会适当控制。男人会同时爱上几个女人,女人也是。如果郭强能放得开,他们之间的3P是可行的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 鼓励 2010-4-4 06:34

心理描写细致入微,人物形象刻画深刻,让人对后续充满了期待

我觉得23章,可以突出雪涵在可挽回过程中的心理变化,以及实现以后那种渴望的幸福感与满足感,过程最好别一蹴而就,应该有波折感,突出心理描写,注意情感变化
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-4-5 05:54

“良人”新的进展,雪涵终于被小关彻底的突破了防线。作为一个贤淑内敛的“良家女人”,在那一刻的表现应该是怎样子的呢?作者告诉了我们答案:先是本能的“反抗”、“挣扎”,这时的挣扎不只体现在肉体上的反抗,同时,雪涵的思想层面上也在做着剧烈的斗争,苦苦守护着作为“良家”的底线和守则。然而随着小关温柔的挑情,雪涵的防线逐渐松动,继而转为“迷离”,肉体的极大快感如潮水般冲击着雪涵的防线,有力而又绵延不绝,最终的结果水到渠成般自然,“良家”防线告急,彻底崩溃。作者用了“迷失”、“完全的陷入疯狂”、“最后一丝理智”和“抛弃伦理、放弃尊严”,环环相扣,将雪涵被攻陷前,情感和身体的变化如抽丝剥茧般,生动形象的映像在读者眼前,使人如痴如醉。读来即为雪涵的风情万种所倾倒,又未其失身于小关所揪心,恨不得附身于小关,亲自品尝身下绝代丽人的韵味。久久不能释怀。。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-4-5 05:54

我是抱着学习的态度来的,很不错啦                              
支持