[离任作者] 【夫妻类】【良人演义】第二十二章、我被小关睡了

这本小说可能是钢子的首本以女子的角度来考虑问题,还是比较有趣味的!以前以男主角的角度来写文章的时候,是尽可能的来享用文章的女主角门,“自己的女人是自己的,别人岂能享用。呵呵……你的是我的,我的还是我的。或许占有欲是每一个正常男人都有的吧,自己的东西让别人拿走会很生气。楼主换了一个角度,就感觉突然之间不会考虑问题了,或许就因为咱不是女人的原因吧,呵呵。支持楼主写出更加棒的小说喔
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-4-5 05:54

好久没有这种望眼欲穿的感觉了,刚大真是会折磨人,等了这么久才终于等到好戏上演,谁知道刚有点感觉,却又戛然而止,郁闷了!不知诸位喜欢什么样子的人妻出轨,个人比较喜欢看由矜持到放纵,由挣扎到沉沦,由出轨的痛苦内疚,到享受无穷无尽高潮和心理背叛感的快乐。看文章其实是一件很有趣的事情,就像一副画卷,由墙角延伸出的红杏枝桠,慢慢的看到墙内的无穷春意,由缕缕若有若无的寒梅暗香,品味到冰清玉洁,却又芳华绝代的北国风光!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +13 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:49

大大前面铺垫了二十一章总算是迎来了这一部,但是在细细品味之下总感觉上少了一点什么,虽说之前已经将雪涵的心理路程描写了很多,而且也很合情合理,但是这一章雪涵和小关进行最后一步时有点太“快了”。
不过我个人的另一个猜测就是其中二人结合的细节部分将会以丈夫的视角更加详细的描述出来。因为这部书总体上来说应该是“绿帽文”成分60%、人妻坠落30%,大大不可能将整个故事情节中重墨的一笔草草了事(不然就让读者太伤心了)
急切的期盼望着下一章的到来。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:50

终于发展到这一不了,不容易啊.作品好就好在它的心理描写,真实,细致,深入,引人入神,下面该怎么发展了,更是期待,我觉得,应该先让他老公着急一下,在想像她们2人的过程,偷窃比较好.谢谢这么好的作品.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:50

终于突破了,毫无疑问与小关此次的激情将会给雪涵带来巨大的冲击,她后续的生活将会发生重大的改变。有了第一次就肯定会有后面的第二次,甚至于第N次,情欲的大门一旦打开就绝不是那么容易关上。 小关不会满足,而尝试和享受到出轨快感的雪函又能够把持的住自己?
相信有过性欲经验的女性比男性更加不堪。
这只是雪函开始沉沦的开始,期待后面大大更加精彩内容,如果能够适当加入调教情节会更好一点。 对成熟人妻的调教与开发,相信会是一个很诱人的看点
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:50

终于睡了,之前的20多章的暧昧铺垫 只为这一次的出轨,或者说下面一次一又一次的出轨 ,这性爱啊,有了一次怎么可能没有下一次呢,如果她老公的病好了倒也难说~问题是她老公不到最后的结局,阳痿肯定不会好~可怜的雪函要在不同的地方、用不同的姿势体会小关的大弟弟一次次的侵略。如果刚子大哥再狠心点,多来几个男人,那这位曾经奋力为老公保持贞操的女人要彻底迷失在欲望之海,淫荡不可自制。这样的话,只怕最后的结局会比较凄凉。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:50

终于迎来了重大突破啊!雪涵这一松动,肯定要给以后的故事带来无穷的变数了。不知道她的老公回来之后得知这一事情该怎么想,总觉得这个故事最后的结局不会是以喜剧收尾的
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:51

曼妙的女人终于在欲望中沦陷了,只一次的自我安慰显然不会让众多狼友们满足,呵呵,看来后面的3P甚至多P距离不远了。
不过这第一次的失身钢大可是安排了诸多笔墨啊,心理的微妙变化,兴奋的逐渐升级,自我矛盾的慢慢倾斜,把一个在自己、丈夫、情人三方力量作用之下终于失守出墙的女人描写的丝丝入扣,看红杏文最大的特点就是要看心里描写,钢大果然没让大家失望,让我们看到色文的同时相当大程度的满足了心理意淫的快感。
只是不知道如此矜持传统的女人,在失守以后将走向什么样的归宿呢?是寻求短暂刺激后的夫妻回复圆满,还是就此放纵走向性女之路?期待钢大的安排。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:06

雪涵开启淫欲之旅是必然的了,关键问题是如何展开。完美的一炮,将使雪涵震撼,我还要便是自然的呼唤。接下去呢?为丈夫治病而偷窥,群交?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:06

雪涵终于还是沦陷了,接下来就是高潮部分了吧,3P、群P还是什么,失身后的雪涵是就此沉沦下去,还是在丈夫的病好后夫妻二人圆满的生活呢,钢子可别吊读者的胃口了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-4-9 22:02