[离任作者] 【我的同学小爸爸】(十六)(淫母之轮奸暴虐)

刺激啊,楼主的文章真是越来越精彩了,希望后来,被全班的人操了

其实楼主的笔力已经蛮不错的了,为什么这么说,在原创区看到了不少题材非常出色,思路新颖的乱文。尤其是有几篇看过了第一章,就让人忍不住浮想联翩的好文,可是最终绝大多数都太监了。为什么?有的可能是出于个人问题无法更新了,更多的是由于描写情色场面的能力不足。很多新晋作者都是多年的老色友了,普遍较高的品味,他们在尝试自己发文的同时发现原来色文的肉戏不是那么好操作的,通篇的“嗯詪”“ 咿呀”是他们无法接受,自己写出的稿子连自己这一关都过不了,更不必说拿来分享读者了。所以我是很佩服Qwert兄弟的。
第一次发文没有剧情的起伏,没有内心世界深入的探究不要紧,肉戏够细腻、够火爆、够爽!你已经合格了,况且QWERT在原创区的更新速度好像在最近是最快的,  所以加油哦!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-7 23:24

看到现在感觉文章逐渐走入俗套了,我觉得还是想想妈妈被同学淫要比自己亲自上好些。

很出乎意料,我觉得情节进展的有点太快了,本来还期待着主角的妈妈一直没有将身体完全交给自己的儿子,母子多经过几次心理的冲击,慢慢的增进母子乱伦的可能,但是一直没有最后完成。没想到我的设想就这么因为母亲这么快的妥协就将自己全部的身体交给了儿子,好像绿儿子的感觉还是差了一些,个人觉得更多的孩子得到妈妈以后,主角的小爸爸多几个以后,那种感觉的冲击会更猛烈一些。
妈妈的感情已经完全释放出来了,不过毕竟是色文,要是实际的生活,主角妈妈的肛裂以后,估计至少一个月妈妈都不会再有那么激烈的性生活了,不过在色文中,经过这么严重的肛裂,主角妈妈还是可以一晚上陪伴着自己的学生。不过和学生就这么简单的全部发生了,还是有点唐突,其实过程才是最刺激的。
主角妈妈这么性感的去学校,不会成为全班的淫妻吧?,如果那样,估计就没有那么刺激,人太多了,各各角色的关系就不那么鲜明了,可能儿子看着就没那么刺激了,两三个刚刚好,要是佳梦的学生太多加入也有点无味了,个人感觉
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 回复认真,鼓励! 2010-4-7 23:24

很好的文章啊,这章高潮到了,很刺激。希望楼主继续,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 评论缺乏实质内容 请认真回复 慎用顶、支持 ... 2010-4-8 00:41

终于到了群交戏了,本篇“妈妈”显得比较主动,很有激情,但是文章细节描写较作者以前的篇幅粗糙,希望作者文笔更加细腻。

明飞有好几章没出来了,我倒不是很喜欢看群p,跟明飞搞挺带劲儿的,楼主加油!

感觉2楼说的很好,如果加进去心理变化,应该更上一层楼
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -3 回复间隔过短且无实质内容! 2010-4-8 16:51

太经典的乱伦文了,还有丝袜,调教,全是我喜欢的元素,要是口味再重些更好

j建议作者再增加一个女人,要不然就一个妈妈对付4个人,估计太累了。还有应该有些情节过度较好。