[离任作者] 【我的同学小爸爸】(十六)(淫母之轮奸暴虐)

j建议作者再增加一个女人,要不然就一个妈妈对付4个人,估计太累了。还有应该有些情节过度较好。
本帖最近评分记录

可算又见续集了 谢谢楼主得辛苦码字
还是我最喜欢的轮奸妈妈 不过两个小孩真的不是老妈的对手
是不是能再找点大人(我最喜欢老外了)
比如去水手酒吧 比如发生和老外的车祸
比如班里来了黑人转校生 老妈去家访 父子 齐上 尝尝东方美熟女的极品肉壶
或者直接黑人到家抢劫  没有钱 就用老妈的淫荡小穴来犒劳
或者老妈参加黑人老师的酒宴  被下药  然后被黑人老师的朋友们 一齐骑骑
我只是提个建议 我非常喜欢老外和淫荡老妈的群交表演
不过我不喜欢强奸 我最喜欢的就是淫荡的熟女 水多并且配合
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-8 23:22

作者越写越好了,看来作者属于慢热型的。呵呵!

这样的文章更淫、更刺激,让人增加了恋母情结。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -15 刷回复警告! 2010-4-8 16:58

向痴女迈进了哈
开始重口了呵
作者大大加油

一定要往重口方向发展.都出到16章了,现在还追着看的fans肯定都是重口爱好者.千万别越写越轻,那样并不会吸引轻口爱好者,因为看到前面的时候他们已经不会追着看了,所以还是越写越重的好,这样可以保留所有现在的fans.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-8 23:23

楼主执着的精神让小弟我佩服
小弟我对于文章的后续有些小建议 还请楼主斟酌
1   看来这个浩然的妈妈已经彻底沦陷为文中这些小孩子的玩物,楼主
可以继续重口味的线路,比如露出,调教等等。毕竟文章写到这个地步,重口味肯定是主题了。
2  楼主在第十集中曾经提到明飞的妈妈也是被自己的学生干过,可以让
浩然和刘强和张亮一起设计明飞的妈妈,再增加一位熟女,浩然的妈妈
也是因为被明飞玩弄以后才沦落为一个淫妇的,明飞的妈妈必然会成为赎罪的工具和浩然报复的最佳对象
小弟拙见,还请请楼主斟酌
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-9 00:51

口味重吗?感觉还好.希望楼主把与妈妈的肉戏口味能更重一些

这篇色文还是比较够味的!不知道下来会发生什么??应该让更多的人参与进来??还是爱欲归一??

这张肉戏较多,不过还是非常过瘾的,希望兄弟下次在肉戏不要占据这么大的份额