[流域风] 【陈皮皮的斗争】二十

本主题被作者加入到个人文集中
皮皮听着妈妈的房间已经安静了好一会,再也忍不住,便溜下床,光着脚慢慢潜到书房门口,轻轻一碰门就开了···········不能再想了········我拿纸去了·········
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -5 符号灌水!已不是第一次!请认真阅读版规! 2010-4-27 14:05

本以为这一章会写到程小月和皮皮的母子肉戏,感觉前面母子的情节铺垫已经到位了,第十九章最后还提到房间的灯到天亮了还开着,真以为皮皮已经大功告成了把程小月这个风骚入骨。丰腴肥美的美肉吃了呢,想不到大大文笔一转只是定了个协议,真的很期待程小月这个熟妇和儿子皮皮之间的乱伦情节。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +7 这叫欲擒故纵~ 2010-4-27 14:06

作者在挖坑啊,一个有一个的大坑,都差点掉下去了,还好稳住了,呵呵,看你后面如何来填!

最早看到标题本以为会是白痴文,没想到却是可以流传的好文章,去掉情色部分可以是一部极好的人情小说!

上火啊,欲罢不能。作者大人希望你能快点更行。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -2 催更。请仔细读版规! 2010-4-27 14:07

相当期待啊。文章到现在,除了一个准熟女老师,还没有熟女戏份呢。终于快到了。虽然距离主角妈妈还有一段距离,但是,也算安慰了。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +3 读的认真 2010-4-27 14:07

呵呵,这篇文章写得有意思,能把搞笑片断结合到里面去蛮厉害的喔,流域风。
后面不知流域风是否有更多内容。

一直期待着陈皮皮和胡玫和妈妈的3P,两个熟女,比骚?那是最精彩的情节,不知道作者设计不?
强烈期待着

令人捧腹不已的一章,每次看到陈皮皮脑海中浮现就是韦小宝跟小唐璜这两个人物,期待的两个暴点小月跟胡玫的肉戏都尚未引爆,邪恶的风大又开始吊起咱们的胃口,真是怨念啊。
不过风大描写人物的功底真是一绝,尤其是这章胡玫的短短几句描写就令人遐思不已,真是淫在骨子里的熟女。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +6 你的名字也很浪~ 2010-4-27 14:08

终于又盼到了风大的更新,本文的铺垫已经铺垫了20章,期待最激情的情节的来临.