[流域风] 【陈皮皮的斗争】二十

本主题被作者加入到个人文集中
真是有点峰回路转的感觉啊,作者的构思十分巧妙。弹琴的那一段,很有些武侠小说的感觉,很有神秘感,读过后让人心中为之一动,勾起了无尽的遐想。
本帖最近评分记录

回复沐大:给你料中了!那一段真的是后加上去的。因为已经在收尾阶段,不想把情节往复杂里发展,而前面黑衣女的坑又非填不可,就在这里交代了。不然我也不能在极短的篇幅里完成这个人物在故事里的连贯性了。

说点题外话,沐大是我见过升级最快的一个神话了!哈哈,看你在文区拳打脚踢上蹿下跳,忙得不亦乐乎,我笑得快喘不过气儿来了!几时见过沐大这么干过?回复、评论、排版、发帖十八般武艺你可都使全了!我进色城以来,从来看到的沐大都是沉稳干练,那是个宁可湿衣不可乱步的主儿,难道是娜娜的召唤才让老大这么归心似箭的?唉!真是英雄难过美人关啊!哈哈,哈哈!

又:我写胡玫,心里想的正是狐媚。你再中!
不过没奖励,呵呵。

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +12 有趣有趣!再加点! 2010-4-27 17:40
  • 沐海听风 金币 +16 呵呵,没办法笨鸟先飞了,就那么点秘密,你 ... 2010-4-27 16:33

高潮来临了,陈皮皮要偷丈母娘,期待更多的情节。
陈皮皮的斗争是我看过的最经典的色文之一,让我想起中学时代好多的事情,包括我朦胧的初恋!
本帖最近评分记录

风大都要在剧中客串算命的了,还一付高深的样子,真是好笑。皮皮的命运如何,无需算,笔头一转,想让他好就好,想让他坏就让他坏。皮皮这小子,不但色心大,胆子也不小,趁着妈妈洗澡,偷摸齐齐妈,还亲了一下,够种!小子转变挺多的,青萝卜要成熟啦。皮皮和妈妈有甚约定,风大没明说,但肯定是伏笔。俩熟女的一番对话,揭示两人都是欲女,欲求不满,给了皮皮可乘之机。小子有福了。齐齐妈太风骚,轻浮,好上手,下一章就看皮皮的擒拿功夫了。
本帖最近评分记录

看故事的发展陈皮皮可能先把胡玫给操了,期待着。

楼主写别人还不过瘾,居然把自己也写到自己的小说里了!莫非也想充分地臆淫上一大把?!

呵呵

期盼下篇!这信更新稍有些快了,楼主辛苦!

大隐隐于市,都市中有流域风这样的隐者,又有皮皮母子一样的市侩小民,生活才显丰富多彩。喜欢作者行云流水的文笔,读起来好不痛快!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真 2010-4-27 20:24

看来陈皮皮又有一个斗争的对象了,希望他早日能将齐齐的母亲拿下,来一个母女双飞!还有就是他和他的母亲都斗争多长时间了,怎么还没什么进展啊?作者就不要吊我们大家的胃口了,大家都等着看呢!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真 2010-4-27 20:24

看完这章,感触颇多,作者的如花妙笔果然不是我等能轻易揣测的。

首先,齐齐能主动带着皮皮去见自己的“救命恩人”,当然现在我们知道他姓方了,这真是我料想不到的。作者之前的情节一直特意避开了此人,如今却突然出现在了大家眼前。而且从其对话来看,应该是想将齐齐介绍给他的师傅做徒弟,这跟我之前的猜测完全不一样。从目前的状况来看,姓方的和齐齐之间应该还只是普通朋友的关系,就是不知道接下来会有怎样的发展。

再来,至从吹箫的黑衣女子昙花一现后,我一直很期待她将会以何种身份再次登场。没想到却是和流域风这个作者的替身发生了交集,这也是我万万没想到的。当初看见作者的替身出场,给皮皮算命的时候,我以为只是为了活跃一下气氛,临时过来领个便当的的龙套角色。没想到会有再次登台的一天,还引出了另一个幕后人物,不知道两人之间会有怎么样的故事呢?

最后,给我感受最深的就是胡玫与程小月之间的一番私房话了,从这之中体现了许多的信息。胡玫对程小月的一番肺腑之言,让我感受颇深。站在男人的立场看,对胡玫红杏出墙的举动很是不屑;但转变立场来看,做老公的为了享受刺激能够出轨,做老婆的怎么就不能为了同样的理由红杏出墙?更主要的是,胡玫敢做且敢说,对自己的行为毫不忌讳,从她的话中可以看出,对钟凡她虽有遗憾,但并不后悔。她这敢想敢做敢说的脾气,让我对她的印象大大改观。再者,胡玫的这一席话,对程小月的冲击是可想而知的。程小月反省了一下她和钟凡之间的关系,说到底他们在一起,无非就是为了享受肉体的欢愉和偷情的刺激,要说感情恐怕言之过早。这让程小月不得不开始面对自己身体的需要,胡玫在她的心里已经播下了一颗欲望的种子,就等着开花结果了,到那时就是母子聚首的时刻了。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 +1 精彩 2010-4-27 20:24
  • 梁萧 金币 +30 精彩 2010-4-27 20:24

谢谢楼主更新辛苦了!
本来非常期待这章原来希望有我想看的内容,不过看了这章才知道原来只是过渡下一章应该才让人热血沸腾。从这章对胡玫的描写来看下章陈皮皮对她的夜袭她应该不会拒绝的,而且我觉得她是故意要睡书房给陈皮皮制造机会的。如果真的上了,我觉得经过蔷薇的教导以后胡玫是不会再拒绝陈皮皮的,这么看离母女花不远了,就是离我希望的程小月有点距离……
还有这章作者客串角色是要带入剧情还是提前剧情透露?感觉那个拉提琴的女人应该又是个坑。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 不错,鼓励 2010-4-27 20:25