[流域风] 【陈皮皮的斗争】 二十一 完结

本主题被作者加入到个人文集中
皮皮刚跟他妈有进展就完结了,不知道还有没后续?不过,照着结果,应该没到结束得时候,跟老妈还没正式开始,跟齐齐母女也没完全收复,还有个新老师,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-30 21:12

终于要到最激动人心的时刻了,却突然看到大大完结两字,就如快要高潮的时候突然就萎了,不上不下的感觉,希望大大千万要继续啊,广大淫民都在看着你呢
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-30 21:13

应该不是完结吧,这样完结感觉意犹未尽啊,应该让皮皮继续斗争下去,不能黑暗里慌里慌张的一次就不再往下搞了,还有胡玫呢,都没交代,希望不要完结,继续斗争下去!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 呵呵 群众的呼声 2010-4-30 21:13

这就结束了???!!
应该后面还有故事的啊,楼主,写下去呢,谢谢
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-30 22:21

啊,就這樣結束啦?這本小說我真的是十分推從的,雖然最後皮皮還是上了小月但是齊齊母女花,懸唸好多啊,希望作者大大只是第一部分結束了

终于是把自己的妈给上了,深夜,朦胧,迷奸,好像都沾边啊!楼主对于细节的描写还是想到的到位的,尤其是心理的描写,很细致!不过看到最后还是意犹未尽啊,楼主似乎不应该在这里结束,应该继续写下去,弄一个比较好的结局,如果以这样的结果作为结局相信大多数读者都会犯疑的,怀疑作者是草草收场!希望作者还是再费些神,补上一个比较好的结局吧!
本帖最近评分记录

作者就此结束了,虽然感觉有点意犹未尽,不过还是感谢你给我们带来的21章快乐的夜晚.

老大可不能就这与结束掉呀,才刚刚起了个好头,还意犹未尽,下面呢,跟小月坦白后怎么办,或者老大再起个第二部

刚一刷新,就看到流大更新了第21章,正喜笑颜开呢,却发现后面的完结二字,心中马上打了个突。这章的情节真是出乎多数人的意外,本来都想着皮皮同学是夜袭胡玫的,没想到应错阳差的摸到了程小月的床上。然后,在一个存心而为,一个思维模糊的情况下,终于发生了大家期待已久的母子之爱。

另外完结二字,我是不是可以这样理解:这是第一季的完结,就好像美剧一样,每季结束都会给观众留点悬念,然后就是精彩的第二季接踵而来。
本帖最近评分记录

怎么能就这么结束了呢
难以理解  难以理解  是在是难以理解
震惊 失望 痛苦 难过
不敢相信  真的是不敢相信

有点虎头蛇尾的感觉,结束的太突然了    一时间还未反过味来呢
这部小说都已经编辑打印成书了 就等着一步一步的追随者楼主老大  
想象着皮皮的幸福生活  可是  
恳求楼主老大不要就这么结束
本帖最近评分记录