[流域风] 【陈皮皮的斗争】 二十一 完结

本主题被作者加入到个人文集中
丧尽天良啊,搞的人不上不下的。
刚以为看到精彩的开始,没想到却是狗血的结局。
强烈建议sex的网友联合起来要求流域风同志写续集,
否则大家一起,人肉他,曝光他,插他菊花,戳穿他。
本帖最近评分记录

首先祝贺完本,俺来说上几句,说错了,老大也别见怪,很多作者开始写作的时候,心都蛮大的,我不是作者,但有时看了某作者的精彩作品,也会做梦,心说这故事真好,可好像又缺了点什么,看得不过瘾,然后自己幻想着要是由我来写这个故事的话,我会写什么样的女主,激情戏部份会怎样刺激。

呵呵,不是说中国人都有一个武侠梦吗,我断章取义,中国人都爱做梦,爱完美,爱奇特,爱圆满。归根结底一个字:贪。当然这个贪字是良性的,它不会对现实社会造成任何伤害,梦里的贪,虚幻的满足而已,那么该满足的都暂时满足一下,多好。

老大写陈皮皮,原来想写一个男孩的成长,心理的,生理的,这个过程可写的太多了,只要想写,几十万字,一百万字都能写出来,可梦和现实是两回事,要真写成长篇,需要太多的精力和时间,坚强毅力是要靠很多东西支撑的,不是几句鼓励的话就行(最重要的是什么,不说大家也知道)。

好,设想一下,如果陈皮皮写成长篇的话,那么这篇大作可以让读者嗨,让读者满足很久,但流域风的现实生活也要被困扰很久的,做梦而已,自娱而已,该醒时还是先醒吧,冯小刚在一次电视访谈里说:我现在就像一个晨跑的,还不是那种急匆匆一口气要跑完的,我是跑跑停停,该歇的时候我歇会儿,该喝点水我就喝点水,一路跑一路还慢慢看风景。

再说下本文的收官情节,流域风不止一次说过,他不想把本文写成乱文,可架不住读者的强烈要求,终于还是妥协了,写了一场隐秘的母子乱,还借鉴金老大的悬念结尾收官,陈皮皮的手摸下去还是不摸下去?读者自己圆这个结局吧!

希望陈皮皮和程小月母子乱伦的,就当他摸下去了(程小月挣扎一番最后半推半就),不希望他们母子乱伦的,就当陈皮皮老老实实把手收回来了(母子都把这件事埋在心底,直到老去)。既然妥协就妥协个彻底,谁都可以找到自己想要的结局,多好。

最后祝流域风老大五一快乐,好好散散心,看完风景后,再回来跟我们说说怡情的小故事吧!
本帖最近评分记录

谢谢楼主更新辛苦了!
这章终于满足了我的心愿,本来乱文标题不见了我还担心没想到最后一章给程小月来个中出内射痛快!解恨!就是文章就这么结束非常可惜感觉有很多地方还没写完,比如陈皮皮和程小月以后还有很多可以写的,温馨的亲情乱爱,利用程小月怕人知道的心里威胁强迫?都可以写就这么结尾可惜了。还有看文章结尾处换个老师感觉楼主又加个角色是想接着写?期待更新!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-5-1 01:17

竟然就结束了吗,好恋恋不舍啊。
胡玫好没搞定啊,妈妈也只尝了一次,又来了个新的漂亮年轻女教师,故事还多多啊。
希望只是“斗争"这一部的暂时结束,因为把妈妈都上了,而妈妈也算是默认了,可以说和妈妈的斗争是赢定了,后面应该开始新的一部了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-1 01:17

期待着皮皮把他的斗争继续下去。不要完结。我希望这不是真正的完结。

哥哥啊,你这只手就像当年胡斐的刀啊,十多年前就这一刀,让我硬是哽了半个月,今天又是一只手,呵呵,也罢,也罢

从第一集收到现在,其实自己都还没看。只是把第一集粗略的扫了一遍,便一直忍耐等着大大写完,再一口气看完。如今终于等到结束,不管结局是否仓促,总之是告一段落,我也可以安心的开始欣赏这篇久违的大作了。非常感谢大大一路坚持下来的付出。同时也会期待大大的其他作品。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-1 02:36

意犹未尽。
最近一直在追看此书,这么快就结束了,真是舍不得。
不过看样了应该有后续情节。

完结到底是好,还是遗憾。还真有点说不清,或者两者兼而有之吧。希望一部好的作品能继续,同样又希望一部好的作品能有个好的结尾。也许,一切都在作者的一念之间,这样的好抑或那样的罢了。
不管怎么个好法,到是应该最后赞一下,难得一见的佳作啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-1 02:36

完结是小说结束的意思还是皮皮和妈妈的故事终于完结?如此大作怎能说完结就完结呢?
楼主请理解我们的心理,这篇小说写的真是细腻生趣非常好看,希望楼主能继续给我们带来惊喜!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-1 02:37