[流域风] 【陈皮皮的斗争】 二十一 完结

本主题被作者加入到个人文集中
一部上好的小说不会就这么完结了吧,如果真是那样,就是那个虎头什么尾了。

这样就结束了?太快了,感觉有些仓促啊,不过非常喜欢作者的作品,尤其这部,有点鹿鼎记的味道

陈皮皮的斗争结束了,似乎胜利了,感觉没有完,应该还有下一部的。

大大可不能就这么完啊,那非得逼得我难受一年不可,这么好的文章就这样结束实在是太让人心有不甘。皮皮虽然操了小月,但是两个人还没有正式的操逼,紧紧是一次偷偷的欢爱,再说皮皮也没有操到齐齐的妈妈啊,这个故事还没有真正意思上的结束啊,请作者大人继续好戏吧,就当是第一个大章节结束好了,请您一定要继续更新啊,拜托了!!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 回复认真,奖励 2010-5-1 14:57

端的是精妙绝伦,这一场母子之欢,情节安排的巧妙之极。先是程小月客气,和齐齐妈调换了房间,促进了俩母子的好事。而事后皮皮还以为是齐齐妈。等挨了打,还弄不清怎回事。答案是齐齐的一句话,皮皮才恍然大悟,昨晚和妈妈激战,所以挨了打。并不是妈妈有千里眼和顺风耳。后面的结尾,提示故事继续延续,继续精彩,故事没有完成,标题为何是完结,什麽意思?出事啦,还是风大有事匆忙结束?
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 会有新作的,别急 2010-5-1 14:58

怎么说完就完。。
还有好多事情没说呢
于敏还有那个小姐的事呢

出乎意料,却又意犹未尽!皮皮就这样简单快捷的把小月办了!其实小月并不十分抗拒:今天打了你这一顿,昨天的事情就此揭过,我不再追究。是不是可以理解为:以后再有这事,只要伺候得好,棍子会越来越轻。期待流大能继续下去,因为悬念在我们脑中总且容易俗套,只有流大的笔能给我们完美的诠释!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 认真,奖励 2010-5-1 14:58

不会吧,就这样结束了?意犹未尽呀,要不再写个续章吧,后面的空间还很大。

捉个虫 (不用去看“夜”知道那是蓬松卷曲的阴毛了) 引号处 应为 “也”
读完流域风这篇力作 最大的感受就是 作者在嬉笑怒骂中展示了一个懵懂少年从春意萌动到开始走向成熟的过程 虽然是H文 但足见作者把握人物的功力 这其中的人物个个生动 让人回味无穷 而在此处截笔 足见作者深意 让我们留有无穷的遐想 正应了所谓 留白天地宽! 再次感谢作者的辛勤耕耘!!!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 认真,奖励 2010-5-1 14:59

天啊,怎么完结了呢,意犹未尽那!太可惜了,强烈要求继续写。